1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere HD - "Sender ist nicht verfügbar"

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von shanghai, 22. September 2008.

  1. shanghai

    shanghai Senior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Emmelshausen
    Technisches Equipment:
    Samsung LE37M86BD
    Pace DS810XE
    Alphacrypt Light
    HDD/DVD-Recorder LG RH277H
    Anzeige
    Seit gestern ist mein Premiere HD weg. Einblendung "Sender ist nicht verfügbar". Discovery HD ist da. Ich hab nix geändert. Smartcard (alte) ist im Alphacrypt Light"(SW 3.16). Bei den Berechtigungen hat sich nichts geändert (soweit ich das nachvollziehen kann). Haben die die Frequenz geändert? Hab aber nirgends was drüber gelesen. Auch hier schein ich die einzige zu sein, sonst wär ja schon ein Thread da.

    Edit: gucke über Sat
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2008
  2. shanghai

    shanghai Senior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Emmelshausen
    Technisches Equipment:
    Samsung LE37M86BD
    Pace DS810XE
    Alphacrypt Light
    HDD/DVD-Recorder LG RH277H
    AW: Premiere HD - "Sender ist nicht verfügbar"

    Premiere Direkt ist auch nicht da. Alles andere geht. Niemand sonst Probleme?
     
  3. KTS

    KTS Talk-König

    Registriert seit:
    28. Oktober 2006
    Beiträge:
    5.731
    Ort:
    Württemberg
    AW: Premiere HD - "Sender ist nicht verfügbar"

    keine Probleme
     
  4. austrojerk

    austrojerk Gold Member

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    1.176
    Ort:
    N/A
    AW: Premiere HD - "Sender ist nicht verfügbar"

    auch keine probs, hab auch noch die alte karte.
     
  5. DigiDirk

    DigiDirk Senior Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    340
    Technisches Equipment:
    Toshiba R3500P
    Technisat HDS2
    AW: Premiere HD - "Sender ist nicht verfügbar"

    Keine Probleme mit neuer Nagra. Sorry

    Probier mal die beiden Kanäle zu löschen und such sie anschließend neu.
     
  6. shanghai

    shanghai Senior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Emmelshausen
    Technisches Equipment:
    Samsung LE37M86BD
    Pace DS810XE
    Alphacrypt Light
    HDD/DVD-Recorder LG RH277H
    AW: Premiere HD - "Sender ist nicht verfügbar"

    Hat sich von selbst erledigt, irgendwann war Premiere HD und Direkt wieder da. Warum es vorher nicht ging - keine Ahnung. :confused:
     

Diese Seite empfehlen