1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere HD ruckelt...

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von mjb, 14. April 2006.

  1. mjb

    mjb Senior Member

    Registriert seit:
    12. November 2004
    Beiträge:
    209
    Ort:
    Schweiz
    Anzeige
    Hallo

    Wollte gerade Lost schauen (Humax PR-HD1000) und plötzlich ruckeln alle Premiere HD Sender.
    Von 20 - 20.15 Uhr alles tiptopp, funktionierte tadellos.
    Das Signal eigentlich auch in Ordnung 40/90.

    Mit dem Topfield alles bestens 78/100 (Signalstärke / Signalqualität).


    Hat jemand auch dieses Phänomen, dass es plötzlich ruckelt, der Ton ist in Ordnung, das Bild bleibt immer wieder stehen.

    Am Nachmittag alles ohne Probleme. Und morgen geht es sicherlich auch wieder :eek:


    Gruss aus der Schweiz
    Marcel
     
  2. wernerhamburg

    wernerhamburg Junior Member

    Registriert seit:
    7. April 2006
    Beiträge:
    70
    AW: Premiere HD ruckelt...

    Hallo Marcel,
    das Ding am besten kurz ausschalten beim erneuten Einschalten ist der Fehler weg. Bekommt das Gerät auch genügend Frischluft?

    Grüße aus Hamburg:winken:
     
  3. Godmode

    Godmode Senior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2003
    Beiträge:
    454
    Ort:
    hessen
    Technisches Equipment:
    dm7080hd
    AW: Premiere HD ruckelt...

    hi,

    ich habe das gleiche problem, wird hoffentlich beim kommenden software-update seitens humax behoben werden - ansonsten gibts nen freien fall aus dem dritten stock für die kiste. :D
     
  4. mjb

    mjb Senior Member

    Registriert seit:
    12. November 2004
    Beiträge:
    209
    Ort:
    Schweiz
    AW: Premiere HD ruckelt...

    Hatte ich gestern gemacht, rasch ausgeschaltet, allerdings nur 30 Sekunden. Ruckler waren immer noch da...

    Heute Morgen war alles wieder in Ordnung.


    Gruss und Danke
    Marcel
     
  5. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.047
    AW: Premiere HD ruckelt...

    Ich hatte das in den ersten Wochen. Jetzt aber schon länger nicht mehr. Lost lief gestern bei mir komplett ruckelfrei.
     
  6. wernerhamburg

    wernerhamburg Junior Member

    Registriert seit:
    7. April 2006
    Beiträge:
    70
    AW: Premiere HD ruckelt...

    :winken:Hallo Marcel,

    ich habe da noch einen Tipp: hast du ein CI-Modul im Gerät eingesteckt?

    Grüße aus Hamburg
     
  7. Godmode

    Godmode Senior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2003
    Beiträge:
    454
    Ort:
    hessen
    Technisches Equipment:
    dm7080hd
    AW: Premiere HD ruckelt...

    @werner

    ich habe auch nen ci stecken, wenns daran liegt fliegt die box gleich ausm dritten stock....:D

    wie bist du mit dem pace zufrieden, läuft der besser als der humi?? das bild soll ja besser sein?? wie siehts mit "rucklern" aus???

    oh mann, echt das war der letzte humax den ich gekauft habe....hoffentlich kommt bald der hd1 von technisat. ;)
     
  8. wernerhamburg

    wernerhamburg Junior Member

    Registriert seit:
    7. April 2006
    Beiträge:
    70
    AW: Premiere HD ruckelt...

    Hallo Mulli,

    das hatte ich befürchtet. Mein Humax hat die gleichen Macken. CI-Modul raus und die Kiste läuft. Mit meinem Pace bin ich recht zufrieden. Er hat keine falschen Gamma-Werte und auch Premiere HD funzt mit dem Teil, ebenfalls hat er noch keine Ruckelbilder gezeigt. Ab und zu gibt es mal einen kurzen Aussetzer bei DD 5.1 Schlecht ist lediglich seine Laaaaaaaaaaaaaangsamkeit :mad: beim Hochfahren oder beim Umschalten.

    Grüße aus Hamburg :winken:
     
  9. Godmode

    Godmode Senior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2003
    Beiträge:
    454
    Ort:
    hessen
    Technisches Equipment:
    dm7080hd
    AW: Premiere HD ruckelt...

    hallo werner, ;)

    haste den pace schonmal mit einem ci-modul drin getested???
    wie läuft der dann?? immer noch gut...??
    ist die bedienung wirklich beim pace so schlimm, wie alle sagen??
    und wie oft fährst du die kiste schon rauf und runter??? :D

    ich bin echt am überlegen ob ich umsteige auf den pace bzw. mit den kathrein kaufen, die beiden sind ja absolut baugleich - da der kathrein ja ein reiner zukauf ist und inkl. software komplett von pace kommt. ;)

    Grüße aus Frankfurt nach Hamburg;)
    mulli
     
  10. geko

    geko Silber Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2002
    Beiträge:
    574
    Ort:
    München
    AW: Premiere HD ruckelt...

    Mein Humax hat ein Premiere-Problem (abgesehen von diversen anderen Bugs): Die Premiere-Sender bleiben nach 20-40 Minuten hängen, nur das Aus-/Einschalten der Box hilft. Bei allen Nicht-Premiere-Sendern tritt das Problem nicht auf.

    Kann dies mit den CI-Modulen zusammenhängen (2 Stück in Betrieb)?
     

Diese Seite empfehlen