1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere, HD, Reciever?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Chuck Le Moin, 26. Oktober 2007.

  1. Chuck Le Moin

    Chuck Le Moin Neuling

    Registriert seit:
    26. Oktober 2007
    Beiträge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    auf die Gefahr, das der Thread wieder geschlossen wird, habe ich dennoch ein paar Fragen, die ich auch über die Suchfunktion dieses Forums irgendwie nicht beantwortet bekomme.

    Ich möchte mir Premiere zulegen (Bundesliga und Championsleague), allerdings ohne auf das Reciever-Angebot von Premiere zurückgreifen zu müssen.
    Welche Reciever sind dafür geeignet, bedenkt man die Umstellung der Verschlüsselung (wie funktioniert das eigentlich und warum mach Premiere das?) und den Umstand, das ich mir zudem noch einen LCD oder Plasma-Fernseher zulegen möche?

    Leider habe ich so gar keine Ahnung und ich möchte ungern von irgendeinem Verkäufer einen Ladenhüter angedreht bekommen.
    Wichtig ist für mich die Frage, ob ich einen Reciever von Premiere nehmen kann (sind die zu teuer und qualitativ schlechter als andere), was ich beim Kauf eines anderen Recievers beachten muss (HD-Ready oder nicht) und was das mit der Umstellung der Verschlüsselung auf sich hat.

    Wenn mir hier jemand ansatzweise weiterhelfen könnte, wäre ich sehr dankbar.

    LG
    Chuck
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.865
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Premiere, HD, Reciever?

    Wer sagt denn, dass Premiere die Verschlüsselung umstellt?

    HDready gibts beim Receiver nicht, das ist ein Standard für TV-Geräte (LCD, Plasma). Ich würde beim Abschluss des Vertrages einen subventionierten Premiere geeigneten Receiver mit kaufen (es muss sowieso ein "geeignet für Premiere" Receiver beim Aboabschluss nachgewiesen werden) und parallel noch einen weiteren Receiver kaufen. (wenn denn unbedingt nötig). Welchen Du da nimmst hängt von Deinen Wünschen ab. Mit oder ohne Festplatte, Kabel/Sat, willst Du noch div. andere Pay-TV-Programme empfangen können, bei Sat-Empfang wieviel Satelliten willst du ansteuern, HD-tauglich oder nicht ...

    Hier gehts um Sat-Receiver ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2007
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Premiere, HD, Reciever?

    Mit jedem HD TV Receiver mit CI Schacht und einem Alphacrypt CI Modul kann man Premiere HD sehen.
    Das mit dem Abo steht auf einem anderen Blatt.
    Da gibt es auch Lösungen für ohne einen Premiere Receiver sich von Premiere andrehen zulassen.
    " Geeignet für Premiere" Receiver sind meist Gurken.
    Viele Einschränkungen in der Funktionalität z.B. Vorprogrammierte Senderlisten wo eine Veränderung nicht Möglich ist. Löschen verschieben usw.
     
  4. digimale

    digimale Gold Member

    Registriert seit:
    1. September 2007
    Beiträge:
    1.187
    AW: Premiere, HD, Reciever?

    Ich habe gerade Premiere HD bestellt aber die Freischaltung kommt bisher nicht an. Braucht man unbedingt einen HDTV-Receiver, obwohl mein Receiver Quam264 kann? Ich habe einen Technisat Digicorder S1 (Kabelversion).
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Premiere, HD, Reciever?

    Ohne HD Receiver keine HD Programme.
    Das hat mit Quam nichts zu tun sondern mit MPEG 4
     
  6. digimale

    digimale Gold Member

    Registriert seit:
    1. September 2007
    Beiträge:
    1.187
    AW: Premiere, HD, Reciever?

    Pro7 HD geht doch auch so...
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Premiere, HD, Reciever?

    Nö geht nicht.
    Der findet den PRO 7 HD Kanal erst gar nicht.
    Zur Info die Kanäle PRO 7 HD und SAT 1 HD sind nicht mit dem normalen SAT1 und PRO 7 Kanälen identisch.:winken:
    Das sind extra Kanäle
     
  8. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Premiere, HD, Reciever?

    Wie soll das denn gehen?
     
  9. digimale

    digimale Gold Member

    Registriert seit:
    1. September 2007
    Beiträge:
    1.187
    AW: Premiere, HD, Reciever?

    indem man einfach auf den kanal umschaltet.
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Premiere, HD, Reciever?

    Wen Du es nicht begreifen willst ist Dir nicht zu helfen.
    Übrigens wen Du bei Kabel Deutschland bist, und so sieht es Deiner Signatur nach aus. bekommst Du den Sender Pro 7 HD erst gar nicht.
    Er wird nämlich gar nicht eingespeist.:p
     

Diese Seite empfehlen