1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere hd receiver gesucht

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Zeto, 15. Februar 2009.

  1. Zeto

    Zeto Junior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo
    Ich suche einen Premiere hd receiver mit der Möglichkeit eine externe oder interne Festplatte zu verwenden.

    Könnt ihr mir welche empfehlen?

    Gruß Zeto
     
  2. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.121
    Zustimmungen:
    292
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Premiere hd receiver gesucht

    Les dich lieber mal in das Forum ein bevor dir jetzt jemand den Humax PDR ICord HD empfielt ! Ist aktuell der einzige orig. Premiere-taugliche HD-Receiver mit Festplatte (es gibt KEINEN Premiere-lizensierten Receiver mit MÖglichkeit eine externe Festplatte für Aufnahmen anzuschliesen bzw. auch keinen überhaupt mit LAN-Netzwerk-Anschluss ! Geht aus Lizenzrechten nicht !).

    Aber es gibt Receiver die man "umbauen" kann (einfach andere Software drauf) und die dann über das eingebaute Modul die Premiere-Karte lesen können bzw. es gibt auch Module in die du deine Premiere-Karte einlegen kannst und somit dann fast jeden HDTV-Receiver deiner Wahl nutzen kannst.

    Aber dazu muss man wissen was dür eine Karte du hast !
     
  3. Zeto

    Zeto Junior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Premiere hd receiver gesucht

    gibt es die Möglichkeit einen Humax pr hd 1000 umzubauen?
    Ich habe noch keien Premiere Karte.
     
  4. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.121
    Zustimmungen:
    292
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Premiere hd receiver gesucht

    Ich will nicht raten was du hier schreibst/fragst !

    Wäre es event. möglich 2-3 Sätze mehr zu schreiben das man auch ohne die Haus-Glaskugel zu befragen weis was du meinst !

    Willst du nen Turbo einbauen, die Farbe ändern ....... ?
     
  5. Zeto

    Zeto Junior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Premiere hd receiver gesucht

    ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2009
  6. Zeto

    Zeto Junior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Premiere hd receiver gesucht

    ..
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2009
  7. Zeto

    Zeto Junior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Premiere hd receiver gesucht

    Dann lass ich es halt mit dem hd 1000.

    Welcher Receiver würde für meine Zwecke gut sein?
    ich suche Möglichkeiten für: Premiere hd + twin tuner + ViACCESS + aufnehemen(egal intern oder extern).
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2009
  8. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.121
    Zustimmungen:
    292
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Premiere hd receiver gesucht

    Wie willst du aus einem Single-Receiver (was der PR-HD 100 ist) einen Twin- Receiver machen und vor allem wie willst du dem Gerät beibringen etwas aufzunehmen ? Vor allem wohin soll er aufnehmen, er hat ja weder USB- Anschluss, noch SATA-Anschluss, noch LAN- Anschluss !

    Überdenke doch ZUERST einmal was du schreibst und schreib es DANN !


    Wenn du es beim HD-1000 (Humax PR-HD 1000, der allererste HDTV-Receiver überhaupt !!) lassen möchtest warum fragst du dann schon wieder nach einem anderen ?

    Und jetzt auf einmal mit "Viaccess- Kartenleser" statt "Premiere-tauglichkeit" wie anfangs ?

    Vor allem zählt auch bei diesen Wünschen auch das was ich dir in meiner ersten Antwort schon geschrieben hatte "Les dich lieber mal in das Forum ein....." !
     
  9. Zeto

    Zeto Junior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Premiere hd receiver gesucht

    Der Humax Pr Hd 1000 war definitiv ein Fehlkauf, daher möchte ich auf ein besseres Produkt zurück greifen.

    Das neue Gerät sollte, wenn es irgendwie geht die Möglichkeit bieten ein ViACCESS Modul, ein Twintuner und eine Hdd(intern oder extern) benutzen zu können.
    Ich möchte zudem irgendwie Premiere hd sehen können.

    Ich hoffe das ihr mich jetzt versteht.
     
  10. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.121
    Zustimmungen:
    292
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Premiere hd receiver gesucht

    Wie jetzt schon 2x gesagt sollte man mal etwas lesen, dabei findet man dann in diesen Kategorien:

    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/digital-tv-fuer-einsteiger/
    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/digital-tv-ueber-satellit-dvb-s/

    folgende Beiträge:

    http://forum.digitalfernsehen.de/fo...08948-kaufberatung-hdtv-receiver-mit-hdd.html

    der aktuell keine 10 Beiträge weiter unten im Forum steht und alleine durch seinen Beitragsnamen jeden dazu führen sollte dort mal zu lesen bzw. sich zu sparen einen neuen Beitrag aufzumachen da man dort einfach lesen kann und dann event. aufkommende Fragen dort einfach weiterführend einstellen kann.

    Sorry wenn ich das so offen sage ! Faulheit wie du sie hier zelebrierst hilft einem Forum nicht wirklich weiter ! in weniger als 2 Minuten (nur mal die Beitragsüberschriften anschauen) hättest du alles gefunden was für dich wichtig gewesen wäre.
     

Diese Seite empfehlen