1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere HD plötzlich ohne SIGNAL

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von achtungwild, 1. Juli 2009.

  1. achtungwild

    achtungwild Junior Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    seit ca 45min. ist bei mir auf einmal Premiere HD ohne SIGNAL. Auch beim Sendersuchlauf werden keine HD Kanäle gefunden.
    In meinem Receiver Topfield HD 7700 PVR wird die Qualität des SAT Signals nicht mehr angezeigt, sie ist bei NULL.

    Hat noch jemand hier so ein Problem.

    Ein Anruf bei der Hotline von Premiere konnte mir nicht geholfen werden.

    Gruß
    Torsten
     
  2. Airframe

    Airframe Senior Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Premiere HD plötzlich ohne SIGNAL

    laut menen digicorder hd s2 geht der transponder aber entschlüsseln will er premiere hd trotzdem nicht:(
     
  3. Night-Hawk

    Night-Hawk Senior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2006
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Vu+ Ultimo (Twin DVB-S2 & Single DVB-C)
    Elgato eyeTV 610
    Terratec T2
    AW: Premiere HD plötzlich ohne SIGNAL

    Hier im Kabel geht der Sender - richtig gute Datenraten dank zwei Standbildern.
    Dafür geht hier seit bald 3 Tagen kein Discovery HD - im kdgforum gibt es in ganz Deutschland auch andere mit meinem Problem :(
     
  4. onkel-geordi

    onkel-geordi Junior Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Premiere HD plötzlich ohne SIGNAL

    entschlüsseln mag er den bei mir auch net discovery hd auch nicht
    per sat :wüt:

    PS: habe nagra
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2009
  5. Sebbel

    Sebbel Platin Member

    Registriert seit:
    27. März 2002
    Beiträge:
    2.783
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Premiere HD plötzlich ohne SIGNAL

    Ich habe Sat u. Nutze die Kathrein 910.

    Derzeit gibt es keine probleme bei DC u. Premiere HD bei mir.

    Welches Modul nutzt ihr u. welche sw Version nutzt ihr?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2009
  6. robekoeln

    robekoeln Junior Member

    Registriert seit:
    10. September 2004
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Premiere HD plötzlich ohne SIGNAL

    Bei mir beide Sender mit Signal und mit dicken Bit-Raten: PREMIERE HD = bis zu 19.000 MBit und Disc. HD mit auch bis zu 19.000 MBit.
     
  7. onkel-geordi

    onkel-geordi Junior Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Premiere HD plötzlich ohne SIGNAL

    Alpha Light mit 1.19

    hat aber bis heute auch prima geklappt
    Signal bei 67 % wie immer
     
  8. Sebbel

    Sebbel Platin Member

    Registriert seit:
    27. März 2002
    Beiträge:
    2.783
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Premiere HD plötzlich ohne SIGNAL


    Ich nutze die 1.16 des Alpha Light Modul's.
     
  9. onkel-geordi

    onkel-geordi Junior Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Premiere HD plötzlich ohne SIGNAL

    ich warte mal bis morgen früh...... gute nacht
     
  10. RGM007***

    RGM007*** Senior Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    TechniSat Isio STC
    AW: Premiere HD plötzlich ohne SIGNAL

    Ich bin bei KDG.Mein Premiere HD und Discovery HD funktionieren.Auch nach dem neuen Sendersuchlauf.Das einzige was mir auffällt ist das der Ton der beiden HD Kanäle wesentlich leiser geworden ist.Beim Umschalten auf z.B. Premiere 1 muß ich die Lautstärke stark zurücknehmen.War vorher nicht so.
     

Diese Seite empfehlen