1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere HD ohne Ton!

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von MichEngel, 26. Juli 2008.

  1. MichEngel

    MichEngel Platin Member

    Registriert seit:
    30. März 2006
    Beiträge:
    2.736
    Ort:
    Kassel
    Anzeige
    Hallo!

    Momentan geht der Ton von Premiere HD nicht... bei Discovery ist alles ok.

    Wie sieht es bei Euch aus?
     
  2. nokr

    nokr Junior Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2007
    Beiträge:
    32
    AW: Premiere HD ohne Ton!

    Hier auch nicht. Gott sei Dank, dachte schon liegt an mir und meinen Geräten!

    Kabel Unitymedia, NRW, Solingen
     
  3. MichEngel

    MichEngel Platin Member

    Registriert seit:
    30. März 2006
    Beiträge:
    2.736
    Ort:
    Kassel
    AW: Premiere HD ohne Ton!

    Bei mir geht auch Anixe HD nicht...
     
  4. ukroll96

    ukroll96 Guest

    AW: Premiere HD ohne Ton!

    Anixe HD bei mir auch dunkel. Selbes Prob mit P HD ( Stummfilm ).
     
  5. Yappa

    Yappa Foren-Gott

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    12.981
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7080HD SSSC
    Antenne: Kathrein CAS 75 - Multischalter: Kathrein EXR 2908
    LNB: Kathrein UAS 585 (Astra 19,2) & UAS 584 (Hotbird 13,0)
    Kabelanschluss: KDG
    AW: Premiere HD ohne Ton!

    Hier in Hamburg (Kabel Deutschland) genauso.
     
  6. MichEngel

    MichEngel Platin Member

    Registriert seit:
    30. März 2006
    Beiträge:
    2.736
    Ort:
    Kassel
    AW: Premiere HD ohne Ton!

    Na dann bin ich wenigstens nicht alleine :winken:
     
  7. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.050
    AW: Premiere HD ohne Ton!

    Auch bei ProSieben ist/war die DD-Spur tot.
     
  8. Catwalk1982

    Catwalk1982 Senior Member

    Registriert seit:
    26. November 2006
    Beiträge:
    167
    AW: Premiere HD ohne Ton!

    Die selben Probleme und kein Bild+Ton bei Boomerang sowie Playhouse Disney...
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2008
  9. radio bino

    radio bino Guest

    AW: Premiere HD ohne Ton!

    Boomerang und Playhouse gehen wider,nur bei Premiere HD weiterhin kein Ton!:winken:
     
  10. radio bino

    radio bino Guest

    AW: Premiere HD ohne Ton!

    Ton von Premire HD ist auch wider da!:winken:
     

Diese Seite empfehlen