1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Hd nur mit Premiere Reciver?????

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von bawi, 7. November 2006.

  1. bawi

    bawi Silber Member

    Registriert seit:
    5. April 2001
    Beiträge:
    831
  2. Sascha L

    Sascha L Silber Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    620
    Ort:
    Hamm
    AW: Premiere Hd nur mit Premiere Reciver?????

    Und was gibt es da nun an Erklärungsbedarf?

    Das ist ein HDTV-Receiver von Humax, welcher nicht Premiere-zertifiziert ist, und?
     
  3. bambergforever

    bambergforever Lexikon

    Registriert seit:
    13. August 2005
    Beiträge:
    22.477
    Ort:
    Bamberg
    AW: Premiere Hd nur mit Premiere Reciver?????

    aufn Receiver steht Sportportal drauf, vielleicht gehts sogar
     
  4. Lara

    Lara Silber Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2001
    Beiträge:
    743
    AW: Premiere Hd nur mit Premiere Reciver?????

    Das geht mit der Box schon,aber nur mit dem richtigen CI.
    Da die Box nicht Premiere-zertifiziert ist gibt es auch keinen Zwangsjugendschutz.
    Die Direktkanäle müssen einzeln abgespeichert werden.
    Optionen gibt es mit der jetzigen Software nicht.
    Schau mal im Hifi-forum ,da waren die Daten von den Direktkanälen.
    Bei der Box kann man auch die Settings ein oder auslesen.
     
  5. Lara

    Lara Silber Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2001
    Beiträge:
    743
    AW: Premiere Hd nur mit Premiere Reciver?????

    Nein.
    Die Hauptsender werden nur eingelesen,Premiere Direkt,Erotik ab 18 und eben das Premiere Sportportal.
    Es fehlen eben die Optionen.
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Premiere Hd nur mit Premiere Reciver?????

    Steht sogar in der Beschreibung das die Optionskanäle einzeln anwählbar sind.

     
  7. Lara

    Lara Silber Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2001
    Beiträge:
    743
    AW: Premiere Hd nur mit Premiere Reciver?????

    sowas liest doch keiner.
     
  8. cpedv

    cpedv Junior Member

    Registriert seit:
    19. November 2006
    Beiträge:
    35
    AW: Premiere Hd nur mit Premiere Reciver?????

    Der Resiver hat keinen integrierten Cam. Nur zwei freie CI Slots.

    Zum Empfang von Premiere wird für die alten Pakete Cryptoworks benötigt und für HD Navravision wofür man ca noch 150Euro für die 2 Module benötigt.

    Dann sind alles programme von primere zu empfangen.

    Also lohnt sich der kauf dieses Resiver für Premiere nicht.
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Premiere Hd nur mit Premiere Reciver?????

    Das ist ja das schlimme.
    Und dann hier Rumwundern weil es nicht funzt.
    Es ist jetzt hier keiner in diesem Thread gemeint. Die Aussage ist allgemein :(
     

Diese Seite empfehlen