1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

premiere hd mit nova s2 aufnehmen

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von usmave, 16. Juni 2009.

  1. usmave

    usmave Junior Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hallo,

    ich besitzer zur zeit ein premiere hd abo mit passendem philips receiver, und zusätzlich eine nova s2 hd tv karte.

    kann ich meine bisherige smartcard irgendwie mit der nova so verbinden, dass ich das programm von premiere hd aufzeichnen kann ?
    wäre super, da ich im schichtdienst arbeite, und somit unregelmäßige arbeitszeiten habe.

    reichen diese beiden zusätzlichen geräte aus, und ist es überhaupt erlaubt sendungen aufzunehmen ?

    wie ist das mit dem jugendschutzpin, muss man den bei geplanten aufnahmen immernoch eingeben, was ja dem eigentlichen sinn vom aufnehmen widersprechen würde?

    AlphaCrypt Light CI Modul zum Empfang von: Amazon.de: Elektronik

    Hauppauge WINTV CI-MODULE: Amazon.de: Elektronik


    danke
    usmave
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.037
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: premiere hd mit nova s2 aufnehmen

    ja das geht

    Dazu noch eine vernünftige Software (DVBViewer Pro für 15€) und Du kannst HD am PC genießen+aufnehmen. Vom Jugendschutzkram merkst Du dann nichts mehr.

    Du verstößt halt gegen die AGB von Premiere, viel passieren wird aber nicht.
     
  3. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: premiere hd mit nova s2 aufnehmen

    Sicher das das USB CI-Interface mit Software von Drittanbietern zusammenarbeitet?

    cu
    usul
     
  4. usmave

    usmave Junior Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: premiere hd mit nova s2 aufnehmen

    dvb viewer hab ich schon für den htpc, habe da aber bisher halt nur free-to-air geschaut.

    leuppt dvb viewer mit dem usb ci modul ?
     
  5. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.037
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
  6. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: premiere hd mit nova s2 aufnehmen

    Hätte bei Systemen mit mehere TV-Karten den Vorteil das das CI-Modul den Karten flexibel zugeteilt werden kann.

    Wobei ich USB für Anwendungen mit hohen konstanten Datenströmen nicht wirklich traue.

    cu
    usul
     
  7. usmave

    usmave Junior Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: premiere hd mit nova s2 aufnehmen

    gibt es denn auch was ohne usb?
     
  8. jo234

    jo234 Platin Member

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    2.138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat MF4-S
    Technisat MF4-K
    Skystar HD (TT S2-3200 + CI-Slot)
    Skystar2
    Twinhan DTV Sat-CI Rev. 1032A + 1034
    AW: premiere hd mit nova s2 aufnehmen

    Zurecht.
    Scheint hier allerdings (zumindest nach der Aussage eines Freundes) gut zu klappen.

    Ich selbst habe nur die Technotrend S2-3650 CI (also externe USB-"Box" inkl. CI-Schacht) ab und an mit dem DVBViewer im Einsatz (benutze ansonsten die interne Lösung; die externe eben ab und an mit dem Notebook) - die klappt allerdings ebenfalls ohne Probleme; auch bei HD.
     
  9. usmave

    usmave Junior Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: premiere hd mit nova s2 aufnehmen

    ok, also mit dem ci von hauppauge und dem alphacrypt bin ich soweit hinreichend ausgerüstet?

    gut, jetzt nur noch den 4ten juli abwarten


    achja,

    ich habe follgende möglichkeiten mein abo laufen zu lassen, zur zeit zahle ich für premiere hd und familie 19,xx€.

    1) zu heutigen konditionen um 12mon verlängern (bis juni 2010), sprich 29,xx€

    2) in die neue sky wechseln mit 42,90 EUR: Sky Welt + Sky Sport + HD
    -----> NatGeoHD + Discovery HD + History HD + Sky Sport HD

    3) neue struktur wie nr.2 jedoch mit film zum preis von 49,xx€


    nun, was mir wichtig ist:

    buli in HD
    discovery channel , muss nicht HD
    champions league, wm2010, uefa league in HD
    film nicht umbedingt, da lovefilm.de abo

    nr1 wäre vom preis her super, da u.a sport hd (buli und CL), film hd, disc. hd, was aber nicht dabei ist, ist die champions league oder uefa league ohne hd, sprich nicht umbedingt viele internationale spiele in hd

    nr2 wäre super für fussball, aber 13€ teurer als nr1, und weiterhin 18€/mon für lovefilm

    nr3 filme brauche ich nicht umbedingt, da ja eben lovefilm.de.
    alternatv lovefilm kündigen, und filme nur von premiere genießen, obwohl keiner weiss, aber wieder nur wiederholungen laufen werden.
    wären dann 49,xx€ - 18€ auch 30€.

    hmm, verzwickte sache . . .
     
  10. usmave

    usmave Junior Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: premiere hd mit nova s2 aufnehmen

    laut einigen userberichten soll das usb ci modul nur in der version 327 mit HD umgehen kann, stimmt das ?

    kann ich zur nova 2 ein beliebiges CAM nutzes ?
     

Diese Seite empfehlen