1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere HD mit Kathrein UFS 910 ?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von rolli179, 31. Mai 2009.

  1. rolli179

    rolli179 Neuling

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo ,
    ich habe mal eine Frage : Kann ich mit meinem Kathrein UFS 910 Reciever Premiere HD entschlüsseln ? Wenn ja , welches Modul brauche ich , und welche Softwareversion muß aufgespielt sein?

    Im vorraus schon mal vielen Dank und Gruß Rolli
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.240
    Zustimmungen:
    1.549
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Premiere HD mit Kathrein UFS 910 ?

    Alphacrypt light und die Neuste SW. Version.
     
  3. rolli179

    rolli179 Neuling

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Premiere HD mit Kathrein UFS 910 ?

    Hallo ,
    vielen Dank für die schnelle Antwort. Sprichst Du aus Erfahrung ? Software meinst Du wohl 1.06 ?

    Gruß Rolli
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.240
    Zustimmungen:
    1.549
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Premiere HD mit Kathrein UFS 910 ?

    Ich habe noch die alte drauf für Kabel karten.
    Ja das Alphacrypt habe ich im PVR für Premiere in Nutzung.
    Allerdings nicht für HD.
     
  5. Moodymann

    Moodymann Junior Member

    Registriert seit:
    15. März 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Premiere HD mit Kathrein UFS 910 ?

    Er meint sicher auch die Softwareversion des Alphacrypt Light, siehe AlphaCrypt: Updates. Man kann auch über die ORF-Kanäle über Sat updaten. ;)

    Gruss
    Moody
     
  6. Bärnhard

    Bärnhard Gold Member

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Premiere HD mit Kathrein UFS 910 ?

    Aber nicht ORF1HD
     
  7. rolli179

    rolli179 Neuling

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Premiere HD mit Kathrein UFS 910 ?

    Hallo ,
    Danke für die Antworten. Eigentlich meinte ich die Softwareversion die ich am Reciever brauche. Welche benötige ich denn für Reciever , und welche für das Alphacrypt light Modul ?

    Gruß Rolli
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.240
    Zustimmungen:
    1.549
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Premiere HD mit Kathrein UFS 910 ?

    Jeweils die Aktuelle.
    Beim Receiver eigentlich Unwichtig.
     
  9. rolli179

    rolli179 Neuling

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Premiere HD mit Kathrein UFS 910 ?

    Hallo ,
    Danke für die Antwort. Soll kein Mißtrauen gegn die Anderen sein , aber hat jemand diese Kombination in Betrieb , und mit welchen Softwareversionen ? Ich will einfach nur nix falsch machen , da ich technischnicht so fit bin.

    Gruß Rolli
     
  10. sir75

    sir75 Talk-König Premium

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    6.050
    Zustimmungen:
    929
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Kathrein UFS 922
    Kathrein UFS 910
    Harmony 885
    AW: Premiere HD mit Kathrein UFS 910 ?

    Geht auch mit Receiver Software 1.06. Wenn du willst kannst aber per USB Stick die Beta 1.07B raufspielen.:winken:

    KATHREIN-Werke KG, Service
     

Diese Seite empfehlen