1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere HD Kanäle ohne Zusatzabo???

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von profesor, 29. November 2007.

  1. profesor

    profesor Neuling

    Registriert seit:
    22. April 2007
    Beiträge:
    8
    Anzeige
    Hallo.

    Habe in meinem ganzen TV-leben nie Premiere besessen.
    Jetzt, da ich alles auf HDTV aufgerüstet habe (SAT HD, TV, Receiver), würde ich gerne das Premiere HD Programm nutzen.

    Leider bekomme ich "nur" das eine HD-Programm auf Premiere nur :mad: mit einem Zusatzpaket, und zusätzlichen kosten!!!!!!!

    Gibt es keine andere Möglichkeit, nur das HD-Programm zu nutzen?

    Gruß
    Peter
     
  2. MichEngel

    MichEngel Platin Member

    Registriert seit:
    30. März 2006
    Beiträge:
    2.736
    Ort:
    Kassel
    AW: Premiere HD Kanäle ohne Zusatzabo???


    Premiere HD plus Discovery HD geht... ist ja ein Standard und ein Premium Paket!
     
  3. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.616
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: Premiere HD Kanäle ohne Zusatzabo???

    Genau. Das sollte gehen , für 20 Euronen/Monat...

    viele Grüße,

    Patrick
     
  4. TheGood

    TheGood Board Ikone

    Registriert seit:
    4. Juli 2001
    Beiträge:
    4.160
    Ort:
    paris
    AW: Premiere HD Kanäle ohne Zusatzabo???

    hol dir doch erstmal den premiere hd gutschein. den gibts vereinzelt noch relativ günstig. Ebenso gibts hier ein thread wo du noch einen günstigen link findest (ganz am ende)
     
  5. profesor

    profesor Neuling

    Registriert seit:
    22. April 2007
    Beiträge:
    8
    AW: Premiere HD Kanäle ohne Zusatzabo???

    Ja, genau das werde ich machen!

    Wie funktioniert das jetzt im einzelnen?

    Ich bekomme in der nächsten Woche meinen Technisat HD S2. Ich hole mir dann in der nächsten Woche dieses Premiere HD Probeabbo.

    Und dann? Wie gehe ich weiter vor?
     
  6. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.865
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Premiere HD Kanäle ohne Zusatzabo???

    Wenn Du Glück hast wird keine Receivernummer eines "geeignet für PremiereHD"-Receivers benötig, Du bekommst von P die SmartCard, diese steckst Du in ein Modul (Alphacrypt light zum Beispiel), das Modul wiederrum in den Technisat, dort gehst Du auf PRemiere HD und rufst die Freischalthotline an, kurz warten, Premiere-HD gucken.

    Wenn Du PremiereHD nciht behalten willst musst Du innerhalb der Kündigungsfrist kündigen. Die Fristen stehen im bestätigungsschreiben von Premiere.
     
  7. profesor

    profesor Neuling

    Registriert seit:
    22. April 2007
    Beiträge:
    8
    AW: Premiere HD Kanäle ohne Zusatzabo???

    Aha, also quasi eine Art Adapter! Wo gibt's diese Adapter? Bei Premiere oder in jedem Elektromarkt?
     
  8. d3rd3vil

    d3rd3vil Senior Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    156
    AW: Premiere HD Kanäle ohne Zusatzabo???

    Mhh was heißt "Sat HD"? Braucht man dafür noch ne spezielle Satelittenschüssel, oder sollten das die Meisten machen, die auch Astra und den ganzen Krempel empfangen?
    Welcher Diseqc reicht da? Wehe das funzt jetzt nicht:mad:
     
  9. superpit

    superpit Junior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2004
    Beiträge:
    111
    AW: Premiere HD Kanäle ohne Zusatzabo???

    wohl eher nicht bei Premier, aber z.B hier: http://www.mascom.de/index_fs.php?id=3&

    pit
     

Diese Seite empfehlen