1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere HD in bestehendes Abo "einbauen" + Receiver-Frage

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von highline, 12. Dezember 2007.

  1. highline

    highline Junior Member

    Registriert seit:
    9. August 2007
    Beiträge:
    123
    Anzeige
    Hallo!
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen. Folgendes Problem:
    Ich habe die 5er Kombi + Bundesliga + TV-Digital für 39,98 EUR / Monat.
    Vertrag läuft noch bis 30.04.09. Ich empfange Premiere über Kabel-TV (KD).
    Wenn ich nun PremiereHD dazu buche kostet der Vertrag 49,98 EUR / Monat.
    Ich brauche dann ja wieder einen "zertifizierten" Receiver.... Die finde ich aber alle mehr schlecht als recht. Von Premiere bekomme ich keinen Receiver dazu, weil ich sonst noch mehr bezahlen müsste und die Vertragslaufzeit erneut von vorne beginnt.

    Ich möchte mir den Humax PR-HD 1000C bei Amazon kaufen, Nr. abschreiben und dann wieder zurückschicken. Was passiert wenn der nächste Käufer die Receiver-Nr. dann bei Premiere angeben möchte? Hat jemand Erfahrung auf diesem Gebiet? Oder bekomme ich anders eine Receiver-Nr? ;)

    Um HD erstmal zu testen, könnte ich es ja auch über den 3 Monate HD-Gutschein Link kaufen? Kann ich mehrere Gutscheine testen? Und schaltet Premiere dann auf meine bestehende Karte die 3 Monate HD frei oder muss ich dann immer die Kabel tauschen?

    Viele Fragen, ich hoffe jemand macht sich die Mühe und hilft mir!

    MfG,
    highline

    ps.:
    Ich würde mir dann den Topfield 7700 HCCI kaufen und mit meinem Alpha Crypt Light Modul Premiere HD gucken.
     
  2. KTS

    KTS Talk-König

    Registriert seit:
    28. Oktober 2006
    Beiträge:
    5.731
    Ort:
    Württemberg
    AW: Premiere HD in bestehendes Abo "einbauen" + Receiver-Frage

    Was ist das? Erschleichen einer Leistung, oder Betrug?
     
  3. helle85

    helle85 Silber Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2006
    Beiträge:
    642
    Technisches Equipment:
    Panasonic GT50 - ISF ccc kalibriert
    VU+ Solo2
    Onkyo 308
    ELAC 67.2
    Fire TV 1.Gen.
    Fire TVStick 1.Gen.
    AW: Premiere HD in bestehendes Abo "einbauen" + Receiver-Frage

    Wenn du irgend nen billigen "geeigent für premiere" receiver hast der auch dir gehört langt das aus. Hab selbst vor 2 wochen ein abo mit nem HD sender gemacht und die dbox 2 nummer angegeben. Premiere juckt das en feuchten furz wenn du nen HD sender abonierst aber kein receiver dafür hast!!!!
    Bei mir läuft alles im Kathi 910 mit Alphacrypt um HD zu schauen:love:

    Wollt es am anfang auch so machen wie du aber bringt vll. irgendwann mal nur ärger:rolleyes:
     
  4. highline

    highline Junior Member

    Registriert seit:
    9. August 2007
    Beiträge:
    123
    AW: Premiere HD in bestehendes Abo "einbauen" + Receiver-Frage

    danke für deine antwort. gucke premiere noch über technisat mf4-k (habe ne dbox2 im arbeitszimmer und die nummer angegeben).
    hast du der hotline denn gesagt, dass du nur eine dbox2 hast?
    hattest du schon vorher ein premiere abo oder hast du neu abgeschlossen?
     
  5. Maik

    Maik Talk-König

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    5.318
    Ort:
    Deutschland
    AW: Premiere HD in bestehendes Abo "einbauen" + Receiver-Frage

    Ich hatte 2004 bis 2006 den Technisat CIP-K (Premiere Zetiefiziert).
    Dann habe ich mir auch den MF4-K zugelegt mit einem AC light Modul.
    Nun habe ich mir ein Humax Hd Box gekauft und mein Abo umgestellt.
    Die Kundenbetreurinn hat nur gefragt ob ich eine HD Box habe und ob ich die beiden HD Sender Empfange da im System steht das kein HD verfügbar ist bei mir. Nach einer Nummer hat Sie nicht gefragt.

    Gruß
    Maik
     
  6. helle85

    helle85 Silber Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2006
    Beiträge:
    642
    Technisches Equipment:
    Panasonic GT50 - ISF ccc kalibriert
    VU+ Solo2
    Onkyo 308
    ELAC 67.2
    Fire TV 1.Gen.
    Fire TVStick 1.Gen.
    AW: Premiere HD in bestehendes Abo "einbauen" + Receiver-Frage

    Ich war vor über nem jahr mal kunde und hab deshalb dei dbox2 noch gehabt! Hab nicht über die Hotline bestellt sondern ein internetformulat ausgefüllt womit man unangenehmen fragen ausm weg gehen kann:D

    Oder sag einfach du willst jetzt schon das abo aber den HD receiver besorgst du dir erst noch. Danach fragt auch kein ******* mehr "wann" du dass machst oder ob du das machst:eek:
     
  7. Falk

    Falk Gold Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2002
    Beiträge:
    1.333
    Ort:
    Leimen (bei Heidelberg)
    AW: Premiere HD in bestehendes Abo "einbauen" + Receiver-Frage

    Wohnst Du zufällig in BW und hast Kabel BW? dan würde ich mir bei denen den Receiver holen, gibt es im Moment für 199 € inkl. Gutschein für 3 Monate Premiere HD + Discovery HD.

    Aufschaltung auf ein bestehendes Abo geht leider nicht, habe probiert den Callcenter-MA zu überreden, aber der hat gesagt, dass er das nicht darf (wahrscheinlich wegen der verschiedenen Laufzeiten).

    Von daher wechsle ich im Moment halt immer die Karten. Nach den drei Monaten mache ich dann die 5er-Kombi, Gutschein ist schon gekündigt.

    NACHTRAG: OK, der Falk hat jetzt mal richtig Deinen Thread gelesen, steht ja das Du bei KD bist. Empfehlung lasse ich mal für die anderen User stehen.
     
  8. Lokonda

    Lokonda Senior Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2003
    Beiträge:
    366
    Ort:
    Kleve
    AW: Premiere HD in bestehendes Abo "einbauen" + Receiver-Frage

    Verstehe ich es richtig, daß du keinen HD-Receiver hast und trotzdem HD sehen kannst, weil dein Alphacrypt oder AC-Light Modul HD-fähig ist?? Aber wie stellt man denn die HDMI-Verbindung mit Kabel her, wenn man dafür am Receiver gar keinen Ausgang hat?

    Wie läuft das bei dir bzw. überhaupt??

    Ich dachte, man bräuchte auf jeden Fall einen HD-Receiver?!

    Aber die HD-Filme oder Sportübertragungen auf SAT.1 oder Pro 7 kann man nur mit dem AC-Modul und Premiere-HD ja immer noch nicht empfangen.

    Was ist eigentlich mit reinen HD-Sendern wie Anixe HD etc.?

    Bei meinem TechnisSat "DigitSat NCI" erscheinen diese Sender gar nicht, wenn ich einen Sendersuchlauf mache. Erscheinen die erst, wenn man die technischen Voraussetzungen (sprich HD-Receiver und/oder Verbindung über HDMI-Kabel) herstellt? Oder was sind die Gründe dafür?

    Vielen Dank schon mal für die Antworten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Dezember 2007
  9. Rorvic

    Rorvic Senior Member

    Registriert seit:
    20. April 2006
    Beiträge:
    214
    AW: Premiere HD in bestehendes Abo "einbauen" + Receiver-Frage

     
  10. Ditnerrrr

    Ditnerrrr Junior Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2004
    Beiträge:
    36
    AW: Premiere HD in bestehendes Abo "einbauen" + Receiver-Frage

    Habe mal ne kleine Frage die hier eigentlich nicht ganz rein passt.
    Will mir in den nächsten Tagen nen HD Receiver kaufen.
    Bin mir aber garnicht sicher ob ich die Sender überhaupt empfange
    Habe nen Digital Receiver und habe nen Programmsuchlauf gemacht und die HD-Sender nicht gefunden.
    Kann der überhaupt die Sender empfagen?

    Mfg
     

Diese Seite empfehlen