1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere HD funktioniert nicht mehr

Dieses Thema im Forum "DVD-Player, Recorder und Multifunktionsgeräte" wurde erstellt von rued409, 13. November 2008.

  1. rued409

    rued409 Senior Member

    Registriert seit:
    21. März 2006
    Beiträge:
    174
    Ort:
    bei Magdeburg
    Technisches Equipment:
    Enterprise DVB-S/500GB, 1.7
    Epson EMP-TW200 / Grundig Eleganc M70-300 Dolby
    Sky Blockbuster, Entertainment, Thema
    Anzeige
    Halle liebe Gemeinde,

    nachdem Premiere auf die neue Verschlüsselung umgeschaltet hat, funktioniert Premiere HD nicht mehr. Ich benutze Alphacryt Classik und habe einen Sat-Anschluss. Das Alphacryt-Modul hat die Software 3.15. Ein Update über den Transponder von ORF funktioniert nicht. Es bleibt immer Vorgang in Bearbeitung stehen. Hat jemand eine Idee?

    Gruß Rüdiger
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere HD funktioniert nicht mehr

    Das muss funktionieren. initialisiere das Modul nochmal neu und probiers dann nocheinmal ansonsten per PC oder Laptop updaten.

    Beachte aber das mit dem Update auf 3.17 dann nie mehr Kabelkarten vom Typ D09 laufen werden. mit einem Update auf die 3.16 vom September würden diese Karrten aber auch funktionieren. (Das Update auf die 3.17 stellt also eine Wertminderung dar)
     
  3. folepi

    folepi Junior Member

    Registriert seit:
    7. April 2005
    Beiträge:
    21
    AW: Premiere HD funktioniert nicht mehr

    Hallo
    Ja, da musst du über ORF ein manuelles Update machen. Wenn du nach dem Code gefragt wirst, gib 00546 ein. So sollte es gehen.
    Mit Gruss folepi
     
  4. HolliHH

    HolliHH Silber Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2006
    Beiträge:
    839
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    DVC3000 / Enterprise MAX BluRay / Enterprise
    Samsung UE40C7700
    Astra / Eutelsat Anlage
    AW: Premiere HD funktioniert nicht mehr

    nicht nur die 09 Karten von KabelD funktionieren nicht mehr, andere auch nicht mehr. :wüt:

    Mit dem update über Laptop auf 1.16 geht die Karte aber.
    Hab mir extra ein uralt Laptop mit Win95 geliehen, geht prima.

    Es ist nur kein zurück von 1.17 auf 1.16 zurück möglich!

    Gruß Olaf
     
  5. rued409

    rued409 Senior Member

    Registriert seit:
    21. März 2006
    Beiträge:
    174
    Ort:
    bei Magdeburg
    Technisches Equipment:
    Enterprise DVB-S/500GB, 1.7
    Epson EMP-TW200 / Grundig Eleganc M70-300 Dolby
    Sky Blockbuster, Entertainment, Thema
    AW: Premiere HD funktioniert nicht mehr

    Danke für die Antworten. Das mit dem Laptop und Windows XP habe ich auch schon versucht. Da sagt der AlphaCrypt-Loader immer "Fehler beim einlesen der Daten aufgetreten..." Ich habe schon verschieden probiert, fehlanzeige. Hat jeman die richtige Datei?

    Gruß Rüdiger
     
  6. rued409

    rued409 Senior Member

    Registriert seit:
    21. März 2006
    Beiträge:
    174
    Ort:
    bei Magdeburg
    Technisches Equipment:
    Enterprise DVB-S/500GB, 1.7
    Epson EMP-TW200 / Grundig Eleganc M70-300 Dolby
    Sky Blockbuster, Entertainment, Thema
    AW: Premiere HD funktioniert nicht mehr

    Alles wieder i.O. Ich habe in einem Forum die 3.16-Version gefunden und das Update hat funktioniert. Premiere HD läuft wieder einwandfrei. Nochmals Danke an alle.

    Gruß Rüdiger
     

Diese Seite empfehlen