1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere HD Dolby Digital?

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von MichEngel, 25. Mai 2009.

  1. MichEngel

    MichEngel Platin Member

    Registriert seit:
    30. März 2006
    Beiträge:
    2.736
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Anzeige
    Hallo!

    Gibt es auf den beiden HD-Kanälen Dolby Digital?

    Gruß
    MichEngel
     
  2. randy06

    randy06 Hauptkaputtnick Premium

    Registriert seit:
    13. Oktober 2007
    Beiträge:
    3.242
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Premiere HD Dolby Digital?

    Ja. Wird bei beiden Kanälen ausgestrahlt.
     
  3. austrojerk

    austrojerk Gold Member

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Premiere HD Dolby Digital?

    es gibt nur dd spuren auf diesen zwei sendern.
     
  4. MichEngel

    MichEngel Platin Member

    Registriert seit:
    30. März 2006
    Beiträge:
    2.736
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Premiere HD Dolby Digital?

    Danke!

    Bei mir nicht, aber die beiden sind sowieso erst seit heute wieder im Netz... wird wohl noch gearbeitet. Nach dem Gewitter letzte Woche waren beide weg!
     
  5. Teilekind

    Teilekind Board Ikone

    Registriert seit:
    22. April 2006
    Beiträge:
    3.505
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Premiere HD Dolby Digital?

    dann hast ja gar kein ton
     
  6. Zodac

    Zodac Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. März 2001
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Premiere HD Dolby Digital?

    Premiere HD hat:
    - AC3 Deutsch (meist in 5.1, sonst 2.0)
    - AC3 Englisch (immer 2.0)

    Discovery HD hat:
    - AC3 Deutsch (meist in 5.1, sonst 2.0)

    Greets
    Zodac
     
  7. Notar999

    Notar999 Senior Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2005
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Technisat HD-S2
    HUMAX PDR9700S
    Mitsubishi HC5500 Rahmenleinwand 263x148 von GROBI
    DENON AVR 2807
    DENON DVD 2930
    SAMSUNG BD-P1500
    Ceratec/Axton Alu-LS
    Nubert Sub AW560
    HTM MX850 Aeros
    AW: Premiere HD Dolby Digital?

    ...und auf anderen Sendern etwa nicht?

    "dd" dürfte für "Dolby Digital" stehen, und solchen Ton senden viele, viele Sender (ob 1.0, 2.0, 5.1 ist eine ganz andere Frage).
     
  8. Zodac

    Zodac Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. März 2001
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Premiere HD Dolby Digital?

    @Notar999:
    Da hast du was falsch verstanden. austrojerk hat nicht gesagt, dass es ausschließlich auf diesen Sendern DD Spuren gibt, sondern er hat gesagt, dass es auf diesen Sendern ausschließlich DD Spuren gibt. Merkst du den Unterschied?

    PREMIERE 1 hat bspw. eine DD Spur (deutsch) und zwei MP2 Spuren (deutsch und englisch).
    Hier gibt es also nicht ausschließlich DD, aber es gibt AUCH DD.

    Auf PREMIERE HD und DISCOVERY HD gibt es keine MP2 Spuren, somit gibt es hier ausschließlich DD Spuren.

    Greets
    Zodac
     

Diese Seite empfehlen