1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere HD bei primacom

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von MikeRohsoft, 19. Mai 2006.

  1. MikeRohsoft

    MikeRohsoft Junior Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    147
  2. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.050
    AW: Premiere HD bei primacom

    Eine ganz erfolgreiche Woche für Kofler.

    - PREMIERE HD über KDG
    - Bundesliga nun doch bei PREMIERE
    - PREMIERE HD über primacom

    Seltsam, dass die KDG noch keine Übereinkunft mit arena beschlossen hat. Eigentlich ist doch da kaum noch was frei. Das wär natürlich noch der Hammer, wenn arena nicht über KDG senden könnte. :)
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere HD bei primacom

    Das wäre dann auch das Aus für Arena denn dann wird man ihnen die Lizenz entziehen müssen da sie nicht die erforderliche Empfangsmöglichkeit bieten.

    Gruß Gorcon
     
  4. radred24

    radred24 Silber Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2005
    Beiträge:
    521
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Humax PR HD 1000
    AW: Premiere HD bei primacom

    Nein,
    wahrscheinlich bekommt dann KDG ärger,
    wegen der nicht zulassung.
    Ich denke Arena möchte dass es überall verbreitet wird.

    radred24
     
  5. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.050
    AW: Premiere HD bei primacom

    Die KDG ist doch nicht verpflichtet, arena einzuspeisen! Natürlich will arena, dass man ihr Programm überall empfangen kann, man bekommt aber nicht immer alles, was man will... ;)

    Die KDG will sicherlich auch Transponder für ihr eigenes Programm freihalten, umso so überraschender ist es, dass Premiere noch einen Transponder dort bekommt...
     
  6. whitman

    whitman Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    8.483
    Ort:
    München
    AW: Premiere HD bei primacom

    Warum soltle wegen fehldener Kabeleinspeisung die Lizenz entzogen werden?
    Die Sendelizenz ist unabhängig davon ob gesendet wird und für die DFL Lizenz benötigt man nur 40 % Empfansreichweite, was mit Sat erledigt ist.

    whitman
     

Diese Seite empfehlen