1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere HD auf nicht zertifiziertem Receiver

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von ThePS, 30. Mai 2008.

  1. ThePS

    ThePS Talk-König

    Registriert seit:
    26. Dezember 2004
    Beiträge:
    5.128
    Ort:
    Graz/Österreich
    Anzeige
    hallo,

    ich habe vor mir diesen receiver zu kaufen http://www.triax-hirschmann.at/upload/s-hd_910_pi_6.5.08_low.pdf (bekomme ihn stark vergünstigt) und würde nun gerne wissen, ob man mittels Alphacrypt light-modul darauf auch Premiere HD bzw. ORF HD (wird ab montag au den öst. karten freigeschaltet) empfangen kann. oder gibt es da probleme mit dem AC light-modul und HD?

    vielen dank
     
  2. baerchen111

    baerchen111 Gold Member

    Registriert seit:
    28. April 2004
    Beiträge:
    1.269
    Ort:
    Fürth
    AW: Premiere HD auf nicht zertifiziertem Receiver

    Hallo,

    HD von Premiere ist problemlos mit AC Light Modul mit der neusten Version empfangbar.
    Schaue mit Alphacrypt light seit mehreren Monaten Premiere HD und DIscovery HD

    Gruß
     
  3. ThePS

    ThePS Talk-König

    Registriert seit:
    26. Dezember 2004
    Beiträge:
    5.128
    Ort:
    Graz/Österreich
    AW: Premiere HD auf nicht zertifiziertem Receiver

    danke.

    wird das modul automatisches upgedatet oder gibts im handel ohnehin nur die aktuellste version?
     
  4. JaVusÖ

    JaVusÖ Gold Member

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    1.091
    Ort:
    Bosporus
    AW: Premiere HD auf nicht zertifiziertem Receiver


    Noch....wie es nach der Umstellung NDS/Nagra3 aussieht steht in den Sternen.

    Zum einlesen:
    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/showthread.php?t=180494
     
  5. ThePS

    ThePS Talk-König

    Registriert seit:
    26. Dezember 2004
    Beiträge:
    5.128
    Ort:
    Graz/Österreich
    AW: Premiere HD auf nicht zertifiziertem Receiver

    naja, es geht mir primär um ORF HD, denn die schreiben auf ihrer homepage, dass man zum empfang einen Premiere HD-receiver benötigt.
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Premiere HD auf nicht zertifiziertem Receiver

    Das hängt von Deiner ORF Karte ab.!!!
    Das Alphacrypt light kann kein Cryptoworks.
    Dazu benötigst du ein Alphacrypt Classic bzw TC.
     
  7. ThePS

    ThePS Talk-König

    Registriert seit:
    26. Dezember 2004
    Beiträge:
    5.128
    Ort:
    Graz/Österreich
    AW: Premiere HD auf nicht zertifiziertem Receiver

    schaue über die Premiere-karte ORF, also sollte das kein problem sein.
     
  8. pi.jay

    pi.jay Junior Member

    Registriert seit:
    19. August 2003
    Beiträge:
    96
    Ort:
    Velbert
    AW: Premiere HD auf nicht zertifiziertem Receiver

    Ich bekomme die Tage meinen homecast HD Receiver. Bislang empfange ich einige Programmpakete von Premiere und würde jetzt gerne die beiden HDs dazunehmen. Kann ich die einfach über meine Premiere Karte freischalten lassen, oder werden die mich fragen, wie ich die HD Sender empfangen möchte - da ich für die noch mit meiner d-box gucke. Oder ist denen das egal?
     
  9. Pluto7

    Pluto7 Senior Member

    Registriert seit:
    17. November 2006
    Beiträge:
    240
    AW: Premiere HD auf nicht zertifiziertem Receiver

    Anrufen und ausprobieren, vielleicht haste Glück, vielleicht auch nicht...

    In Anbetracht des Wechsels, würde ich aber aufpassen, ein neues ABO ab zu schließen, denn es kann sein, das es in ein paar Monaten dann nicht mehr geht und du einen zertifizierten Premiere Receiver kaufen musst, um Premiere noch empfangen zu können.
     
  10. pi.jay

    pi.jay Junior Member

    Registriert seit:
    19. August 2003
    Beiträge:
    96
    Ort:
    Velbert
    AW: Premiere HD auf nicht zertifiziertem Receiver

    War überhaupt kein Thema. Die Hotline hat nur gefragt, ob ich einen HD fähigen Receiver habe und ein paar Minuten später konnte ich Premiere HD und Discovery HD gucken :)
     

Diese Seite empfehlen