1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere HD über Alphacrypt Light Modul

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von AntoniosWorld, 3. September 2006.

  1. AntoniosWorld

    AntoniosWorld Junior Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    28
    Anzeige
    Hallo, habe folgendes Problem und wer kann helfen ? Ist das Light Modul nicht tauglich mit Premiere HD ? Habe original Karte mit HD Abo im Light Modul, leider keine Entschlüsselung der HD-Kanäle, alle anderen Kanäle klappen einwandfrei. Trotz nochmaligen Freischaltungssignal bleibt Bildschirm dunkel. Klappt es nur mit den normalen Alphacrypt-Modul ? Modul im Humax HD-Sat Receiver.
     
  2. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Premiere HD über Alphacrypt Light Modul

    die hd kanäle werden meines wissens nach NUR in reinem nagra kodiert. somit sind sie nicht mit modulen zu empfangen. die alphacrypt module (egal ob light oder classic) können aber genau wie das original premiere ci modul nur betacrypt bzw nagra aladin.
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Premiere HD über Alphacrypt Light Modul

    Alphacrypt light geht nicht.
    T-Rex Modul könnte gehen.Ich kann es aber leider nicht bestätigen.
    Da ich keines zur Hand habe.
     
  4. Willhelm

    Willhelm Gold Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.719
    AW: Premiere HD über Alphacrypt Light Modul

    Hi AntoniosWorld legal gibt es glaube noch kein Nagra2 Aladin Einsteckcam. Illegal gibt es sie aber schon? Weiß bloß nicht wie sie heißen! Die meisten die diese Module nutzen nehmen HD mit dem PC auf Festplatte auf.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2006

Diese Seite empfehlen