1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere hat Ausländischer Paket aufgeschaltet

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von serdar22, 26. August 2005.

  1. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    Anzeige
    Freq 12685H
    Channel One Russi pids 255-256
    RTVI 511-512
    Nashe Kino 767-768
    Detskii Mir 1023-1024
    RTR Planeta 1279-1280
    RAI1 1535-1536
    RAI2 1791-1792
    RAI3 2047-2048
    Video Italia 2303-2304
    codiert Betacrypt/NagraVision Premiere Paket
    SR 27500 3/4
    Astra3A 23,5°e
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere hat Ausländischer Paket aufgeschaltet

    Premiere ist nicht auf 23,5°.
    Was Du hast ist das KDG Packet und das hat nichts mit Premiere zu tun. (gibts aber schon lange so)

    Gruß Gorcon
     
  3. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Premiere hat Ausländischer Paket aufgeschaltet

    Sieht aus wie S37.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere hat Ausländischer Paket aufgeschaltet

    Ja, ist KDG Int.
     
  5. whitman

    whitman Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    8.478
    Ort:
    München
    AW: Premiere hat Ausländischer Paket aufgeschaltet

    @Gorcon: Premiere sendet auf Astra 3 Premiere International. Das ähnliche Kanäle dort enthalten sind wie in KDG International ist so, aber die Kanäle kommen von Premiere. Es wird auch noch ein zweiter Transponder dazu kommen, mit den restlichen Programmen.

    whtiman
     
  6. newspaperman

    newspaperman Gold Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2002
    Beiträge:
    1.699
    Ort:
    Franken
    AW: Premiere hat Ausländischer Paket aufgeschaltet

    hätte man sich mit Kabel Deutschland geeinigt müsste man nicht selbst 2 eigene Transponder bezahlen
     
  7. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: Premiere hat Ausländischer Paket aufgeschaltet

    natürlich ist das Premiere.Providername wird als Premiere angezeigt;)
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere hat Ausländischer Paket aufgeschaltet

    Nein, das ist aber KDG. (wird in jedem KDG Netz so eingespeist)
    Premiere hat nur seine 5 Transponder auf Astra 19,2° Ost.

    Gruß Gorcon
     
  9. moe99

    moe99 Silber Member

    Registriert seit:
    30. März 2002
    Beiträge:
    786
    Ort:
    Rostock
    AW: Premiere hat Ausländischer Paket aufgeschaltet

    Bei der KDG gibt es kein Video Italia. Es ist also Premiere.
     
  10. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: Premiere hat Ausländischer Paket aufgeschaltet

    und wenns nicht Premiere wäre warum zeigt mir die Humax die Providername als PREMIERE??
    ja genau,und Alem FM auch nicht!
     

Diese Seite empfehlen