1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere hängt sich auf

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von skyp83, 18. März 2004.

  1. skyp83

    skyp83 Junior Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2004
    Beiträge:
    123
    Ort:
    Magdeburg
    Anzeige
    Habe seit kurzem das Problem das ich Premiere nur noch ruckelweise genießen kann.Ich schalte ein, dann läuft für knapp 5s ein Bild und dann bleibts hängen.Ab und zu empfange ich noch ein paar Tonfetzen aber dann ist Schluß. Alle anderen Programme funktionieren tadellos. bin momentan etwas ratlos da ich auch alle aktuellen images, etc. habe.Hat wer ne idee??
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Könnte an der cam-alpha.bin liegen. Da Premiere das Cardsharing unterbinden will hat es an der Verschlüsselung etwas geändert.
    Die cam-alpha sollte auf jedenfall eine Version cam_01_02_105 D bzw E (je nach Karte) sein.
    Gruß Gorcon
     
  3. skyp83

    skyp83 Junior Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2004
    Beiträge:
    123
    Ort:
    Magdeburg
    Ich hab mal nachgeschaut, hab die cam_01_02-105D.
    Scheint also nicht in diesen Rahmen zu fallen. Nach einer Weile geht es auch wieder, ist jetzt aber ziemlich oft das störungen sind.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Was Zeigt Bei Dir Satfind bei den betreffeden Sender an?
    Gruß Gorcon
     
  5. skyp83

    skyp83 Junior Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2004
    Beiträge:
    123
    Ort:
    Magdeburg
    Was ist Satfind?
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Blaue Taste -> Satfind ist eine Pegelanzeige von SNR, BER und SNR. auf dem LCD der Box.
    Das geht aber nur mit dem Image vom 03.03.04.
    Gruß Gorcon
     
  7. skyp83

    skyp83 Junior Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2004
    Beiträge:
    123
    Ort:
    Magdeburg
    Hab zwar ein relativ neues Image (1.7.1) aber so neu auch noch nicht.Da gibts zwar nen Eintrag aber wenn ich den betätige passiert nichts.muss jetzt erstmal Geld verdienen.Meld mich morgen dan wieder. Wenn dir noch was einfallen sollte, schreibe.Danke im vorraus @Gorcon
     

Diese Seite empfehlen