1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere geht nicht

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Katrin, 10. Februar 2006.

  1. Katrin

    Katrin Junior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2005
    Beiträge:
    30
    Anzeige
    Hi,

    habe gestern meine Karte für Premiere Sport bekommen.
    Hab sie gem. Anleitung in den 1 Slot gesteckt und nichts geaschah.
    Nach 3 Anrufen mir der Premiere Hotline heißt es, daß der Katrenleser defekt ist (Box meckert nicht, wenn ich die Karte rausziehe.
    Zudem haben die mir auch noch ne falsche Karte geschickt (P02, ich hab Kabel, iesy).
    Bevor ich mir jetzt ne neue Box kauf: Kann das ev. auch sein, daß meine Sagem dBox II die Karte nicht liest, weil's ne falsche ist???
    Hab da JtG vom 30.10.04 drauf.

    Schonmal VIELEN DANK!!!
    Phoebe
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Premiere geht nicht

    Das Image scheint wohl doch einbischen zu alt zu sein. Ich empfehle ein neues Image zu flashen, dann eine camd2 einzuspielen und Premiere sollte dann hell werden.

    Auch würde ich Dir empfehlen Deinen Post etwas weiter unten unter D-Box 2 Linux einzustellen, denn da bist Du richtig aufgehoben.
    Dann wird das auch was mit Sport. ;)
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere geht nicht

    Dann hast Du die falsche Karte. Du brauchst eine K02 Karte.

    Gruß Gorcon
     
  4. Katrin

    Katrin Junior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2005
    Beiträge:
    30
    AW: Premiere geht nicht

    OK, ich bin sehr neu auf diesem Gebiet.

    Ich hab mir schonmal was runtergeladen: "JtG_Neutrino_Komplett_2x__v2.1.img" vom 22.12.05
    Ich hab ne Sagem dBox II mit 2 Chips.
    Ist das das richtige?

    Die camd2 muß ich doch bestimmt vom alten Image sichern. Wo liegt die denn? Oder brauch ich ne neue? Wo krieg ich die denn her?

    Sorry, wie gesagt, bin noch ein Greenhorn!
     
  5. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Premiere geht nicht

    Sichern solltest Du auf jeden Fall den Ordner /var/tuxbox/ucode , denn die darin enthaltenen Dateien mußt Du nach dem flashen wieder drauf tun.
    Die camd2 gibt es bei computer-kern , die dann nach /var/bin gelegt wird. Danach neustarten.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere geht nicht

    Eine "neue" cam-alpha.bin brauchst Du zur neuen Karte dann auch.
    Du brauchst für die K02 Karte die cam_01_02_105D.

    Gruß Gorcon
     
  7. Katrin

    Katrin Junior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2005
    Beiträge:
    30
    AW: Premiere geht nicht

    Ist das denn das richtige Image?
    Wo krieg ich denn die cam-alpha.bin her?

    Nochmal DANKE!!!
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere geht nicht

    Kommt auf die Anzahl der Flashchips Deiner Box an (1x oder 2x)
    Nochmal DANKE!!![/quote]Die ucodes sind leider (c). Entweder man hatsie, oder man muß sie sich in den Unweiten des Internets suchen.

    Gruß Gorcon
     
  9. Katrin

    Katrin Junior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2005
    Beiträge:
    30
    AW: Premiere geht nicht

    Ich hab 2 Chips.

    Die cam-alpha.bin hab ich dann also auf der Box. Wenn ich den letzten Thread richtig gelesen hab ist sie in "/var/tuxbox/ucode", oder?
     
  10. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Premiere geht nicht

    Kommt drauf an. Für iesy brauchst Du ja eine K02 Karte und für die die cam-alpha.bin 01.02.105D.
    Ob Du die drauf hast, mußt Du gucken. Einfach unter
    Hauptmenü/Service/ucodes üverprüfen
    nachgucken...
     

Diese Seite empfehlen