1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere-Freischaltung klappt nicht

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von BlueSkyX, 22. November 2004.

  1. BlueSkyX

    BlueSkyX Silber Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2002
    Beiträge:
    810
    Ort:
    Leverkusen
    Anzeige
    Hatte es eigentlich im Topfield-Board gepostet, aber ich denke hier passt es besser ....

    Habe letzte Woche endlich mein Alphacrypt 2.03 bekommen und wollte natürlich direkt meine Premiere-Karte freischalten lassen. Also Karte in das Alphacrypt und Alpha in den Topfield. Topfield auf Premiere Start gestellt, bei Premiere angerufen, Freischaltsignal schicken lassen und gewartet und gewartet und gewartet. Nix !

    Muss ich irgendwas besonderes beachten ?
     
  2. rzangerl

    rzangerl Senior Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    333
    Ort:
    .
    AW: Premiere-Freischaltung klappt nicht

    Hallo BlueSkyX,

    zu Deinem Problem kann ich Dir direkt nichts sagen. Ich gehe aber davon aus, dass das Modul und die Karte in Deinem Receiver korrekt erkannt werden.

    Um allen Problemen zunächst aus dem Wege zu gehen, lasse ich die Karten-Freischaltungen in meiner Technisat-Beta2 (Premiere zertifiziert) durchführen. Du müsstest doch auch für Dein Abo einen Premiere-Receiver haben.

    Wenn das funktioniert, kann man mit dem Alphacrypt weitersehen.

    Wie lange hast Du denn gewartet? Bei mir hat es trotz Premiere-Receiver über eine halbe Stunde gedauert, bis die Karte freigeschaltet war.

    Gruß
    Rainer
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2004
  3. BlueSkyX

    BlueSkyX Silber Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2002
    Beiträge:
    810
    Ort:
    Leverkusen
    AW: Premiere-Freischaltung klappt nicht

    Habe ca. eine 3/4 Stunde gewartet. Und einen Premiere zertifizierten Receiver hab ich nciht.
     
  4. rzangerl

    rzangerl Senior Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    333
    Ort:
    .
    AW: Premiere-Freischaltung klappt nicht

    Hallo BlueSkyX

    schau mal eben in Deinem Briefkasten (PN) nach.

    Gruß
    Rainer
     
  5. byte

    byte Gold Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.655
    Ort:
    Cetara Salerno
    Technisches Equipment:
    Ein Fernglas und eine gut einsehbare Wohnung gegenüber.
    AW: Premiere-Freischaltung klappt nicht

    Hallo BlueSkyX,

    ich gehe mal davon aus, dass deine Karte richtig herum, mit Chip nach oben, im Modul ist. Es besteht keinerlei Notwendigkeit einen Premiere Receiver zur Freischaltung zu benützen. Das Alphacrypt kann das in jedem Fall.

    Wird die Kartennummer im AlphaCrypt Menü angezeigt? Ist der Suchlauf beim Receiver aktuell?

    Gruß
    b+b
     
  6. BlueSkyX

    BlueSkyX Silber Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2002
    Beiträge:
    810
    Ort:
    Leverkusen
    AW: Premiere-Freischaltung klappt nicht

    Suchlauf hab ich vorher nochmal durchgeführt, zur Kartennummer kann ich nix sagen. Müsste ich mal gucken.
     
  7. SAMS

    SAMS Board Ikone Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    3.743
    Ort:
    Deutschland, nördliches NRW
    Technisches Equipment:
    Receiver u. a.: Digenius PVR - Gigablue HD Quad Plus

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Programme von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Inverto Black Ultra Quad-LNB - SG2500A

    IPTV: Telekom Entertain mit Basispaket

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Empfang vorbereitet
    AW: Premiere-Freischaltung klappt nicht

    Es soll auch schon mal vorgekommen sein, das eine Freischaltung 60 bis 120 Minuten dauerte.
     

Diese Seite empfehlen