1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Freischaltung hat nicht geklappt!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von melodictales, 27. Juli 2005.

  1. melodictales

    melodictales Neuling

    Registriert seit:
    25. Juli 2005
    Beiträge:
    17
    Anzeige
    Ich hab hier eine Nokia D-Box 2 mit Yadi 2.1.0.0 stehen (frisch geflasht nach eurer Anleitung ;)). Die ucodes und die fehlende camd2 habe ich auch raufkopiert. Heute bekomme ich mein Premiere-Begrüßungspaket und ne Karte mit K02 auf der Rückseite. Also rufe ich bei Premiere an und "schalte" mein Zeugs frei. Mir wird gesagt ich solle 30 Minuten warten und den Decoder auf Premiere Start mit in Slot 1 eingesteckter Karte stehen lassen. Mittlerweile sind 2 Stunden um und es hat anscheinend nicht funktioniert. Immer noch die Meldung, daß die Premiere Sender nicht mit der Karte entschlüsselt werden können. Was nun? Hat Premiere was falsch gemacht, oder liegt es an Linux, oder gar an mir?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere Freischaltung hat nicht geklappt!

    Wie ist die exakte Meldung?
    Welchen Kabelbetreiber hast Du?

    Gruß Gorcon
     
  3. melodictales

    melodictales Neuling

    Registriert seit:
    25. Juli 2005
    Beiträge:
    17
    AW: Premiere Freischaltung hat nicht geklappt!

    Die exakte Meldung von meiner camd2-Datei lautet: "Der Kanal kann mit dieser Karte nicht entschlüsselt werden." Ich frage mich aber, wieso die camd2 mit Premiere-Kompatibilität größer als die ohne ist. Mit meiner alten camd2 habe ich übrigens auch kein Bild bekommen, daß hatte ich zwischendurch schon probiert. Kabelanbieter: Kabel Deutschland
     
  4. melodictales

    melodictales Neuling

    Registriert seit:
    25. Juli 2005
    Beiträge:
    17
    AW: Premiere Freischaltung hat nicht geklappt!

    Ich habe gerade nochmal bei Premiere angerufen und versucht, die Karte nochmal freizuschalten. Laut Premiere ist diese aber bereits freigeschaltet.
     
  5. Belphegor

    Belphegor Senior Member

    Registriert seit:
    21. März 2004
    Beiträge:
    453
    Ort:
    Salzgitter
    Technisches Equipment:
    dm 7020 HD 2xSat 1TB HDD
    dm 500 HD Sat
    AW: Premiere Freischaltung hat nicht geklappt!

    Hast du der neuen camd2 auch die rechte 755 gegeben?
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere Freischaltung hat nicht geklappt!

    Dann hast Du die falsche cam-alpha.bin.
    Die passt nicht zu Deiner Karte.
    Du brauchst eine cam_01_02_105D

    Gruß Gorcon
     
  7. melodictales

    melodictales Neuling

    Registriert seit:
    25. Juli 2005
    Beiträge:
    17
    AW: Premiere Freischaltung hat nicht geklappt!

    erm... wo und wie mache ich das? Ansonsten eher nein, habe ich nicht...
     
  8. melodictales

    melodictales Neuling

    Registriert seit:
    25. Juli 2005
    Beiträge:
    17
    AW: Premiere Freischaltung hat nicht geklappt!

    meine Cam-Alpha lautet: cam_01_01_004E

    soll ich die jetzt durch die cam_01_02_105D ersetzen?
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere Freischaltung hat nicht geklappt!

    Dann heist es entweder die Originalsoft wieder drauf, und Softwareupdate machen (Karte muß unbedingt stecken) oder googlen oder den "Esel" befragen.
    Die ucodes sind (c) und dürfen nicht offiziell angeboten werden.

    Gruß Gorcon
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere Freischaltung hat nicht geklappt!

    Ja. Box dann neu starten, dann abwarten bis die Karte freigeschaltet ist.
     

Diese Seite empfehlen