1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Flex

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von meteorman, 12. Januar 2008.

  1. meteorman

    meteorman Senior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2006
    Beiträge:
    227
    Anzeige
    Hallo

    Ich habe mal eine Frage wegen Premiere Flex.

    Ich kauf jetzt z.b ein Flex Paket mit 50 Euro.
    Da gehen ja 12 Euro bei aktivierung weg, bleiben 38 Euro Guthaben.

    Da ich nur Direkt Filme haben will und dies auch unregelmässig, ist das so möglich?
    Also 38 Euro Guthaben und meinetwegen 4 mal innerhalb eines Jahres einen Film kaufen.

    meteorman
     
  2. AW: Premiere Flex

    Ja!
     
  3. Sascha057

    Sascha057 Junior Member

    Registriert seit:
    19. April 2005
    Beiträge:
    123
    AW: Premiere Flex

    Gibt es als Flex Kunde keine möglichkeit im Internet
    Programm Pakete zu bestellen und freizuschalten ? Ich finde da nichts.. Man kann nur Direkt Filme online bestellen..
     
  4. AW: Premiere Flex

    geht nicht. Programmpakete nur über die hotline
     
  5. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Ort:
    Deutschland/Bayern
    AW: Premiere Flex

    Als Flex-Kunde musst du leider immer den teueren Weg nehmen.
     
  6. achwas

    achwas Board Ikone

    Registriert seit:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    4.606
    Ort:
    in bw landkreis HN
    Technisches Equipment:
    tv
    AW: Premiere Flex

    kauf dier eine dvd oder warte bis der film im free-tv kommt
     
  7. Sascha057

    Sascha057 Junior Member

    Registriert seit:
    19. April 2005
    Beiträge:
    123
    AW: Premiere Flex

    Ja, leider ist das so..
     
  8. schorn15

    schorn15 Junior Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2007
    Beiträge:
    29
    AW: Premiere Flex

    Dafür kannst du das Blockbuster-Paket alleine für 20€ buchen. Bei einem Laufzeitabo musst du glaub ich ein anderes "minderwertigeres" Paket dazubuchen, wenn du Blockbuster haben willst :)
     
  9. karlmueller

    karlmueller Silber Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2007
    Beiträge:
    936
    AW: Premiere Flex

    Dafür kostet bei nem Laufzeitabo dann Blockbuster + "minderwertiges Paket" zusammen auch "nur" 20 Euro!

    mfg

    karlmueller
     
  10. marcel123

    marcel123 Junior Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2007
    Beiträge:
    104
    Ort:
    Grimma
    Technisches Equipment:
    Humax HD PR 1000, Philips DIS 2221, Techinsat Digit MF4-K CC (Kabel), BigSat DiSEqC-Motor BS-1000,
    110 cm Antenne von Vialuna ODA 110A
    AW: Premiere Flex

    Was meinst du mit dem "teueren Weg" ??????
     

Diese Seite empfehlen