1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Flex und "Fussball plus" will nicht - Hilfe

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von firetrap, 27. November 2007.

  1. firetrap

    firetrap Junior Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2002
    Beiträge:
    138
    Ort:
    Köln
    Anzeige
    guten abend.

    habe seit ca. 2 monaten premiere flex, bislang zwei filme auf direkt gekauft. mein guthaben hatte ich auf EUR 60,00 aufgeladen und heute abend um 17:30 uhr für einen monat und EUR 20,00 "fussball plus" telefonisch bestellt (anrufautomat).

    nun will ich gerade mit meinem technisat digicorder s1 im premiere sportportal die champions league schauen (ZSKA gegen PSV, nachher stuttgart), aber es erscheint von der mascom alpha light nur die meldung, dass ich keine berechtigung für das programm habe :(

    mache ich etwas falsch? oder dauert das länger bis premiere mich für fussball plus freigeschaltet hat?

    auf der premiere seite war ich eben schon. eine erneute freischaltung meiner smartcard war irgendwie nicht möglich.

    wäre für "schnellen" rat sehr sehr dankbar :love:
     
  2. ChukaTruk

    ChukaTruk Silber Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2005
    Beiträge:
    755
    Ort:
    Da wo immer Sonne scheint
    Technisches Equipment:
    IPDR 9800 C, Humax PR-Fox
    AW: Premiere Flex und "Fussball plus" will nicht - Hilfe

    Tipp: Telefon nehmen und die 0180/511 00 00 wählen, da wird dir geholfen.
     
  3. AW: Premiere Flex und "Fussball plus" will nicht - Hilfe

    naaaaaaaaaa
    flex unter 0180 55 11 020
     
  4. firetrap

    firetrap Junior Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2002
    Beiträge:
    138
    Ort:
    Köln
    AW: Premiere Flex und "Fussball plus" will nicht - Hilfe

    mmhh... als premiere flex kunde wählen sie bitte 0180551020.
     
  5. ChukaTruk

    ChukaTruk Silber Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2005
    Beiträge:
    755
    Ort:
    Da wo immer Sonne scheint
    Technisches Equipment:
    IPDR 9800 C, Humax PR-Fox
    AW: Premiere Flex und "Fussball plus" will nicht - Hilfe

    is doch wurscht, kommen doch alle bei uns raus, vlt hab ich ja das Glück und er kommt bei mir raus, bis 21:30 bin ich noch im Dienst :)
     
  6. AW: Premiere Flex und "Fussball plus" will nicht - Hilfe

    na dann viel spass noch chucka. bin durch für heute
     
  7. Kaktusjack

    Kaktusjack Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2007
    Beiträge:
    1.123
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Sky+
    AW: Premiere Flex und "Fussball plus" will nicht - Hilfe

    Beim digicorder mit alphacrypt light wird ihm geholfen? :eek:
     
  8. firetrap

    firetrap Junior Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2002
    Beiträge:
    138
    Ort:
    Köln
    AW: Premiere Flex und "Fussball plus" will nicht - Hilfe

    jepp mir wurde geholfen :D

    haben nochmals das signal rausgeschickt und dann konnte ich CL schauen...
     
  9. Office

    Office Silber Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2004
    Beiträge:
    681
    Technisches Equipment:
    Samsung 32-Zoll LE32A330J1N + HUMAX PDR iCord HD +
    AlphaCrypt TC
    Hauppauge WinTV Nova-S-Plus
    AW: Premiere Flex und "Fussball plus" will nicht - Hilfe

    Evtl verkehrte EInstellungen?

    Single Dynamic, Original PMT Lesen Ein? Damit funzt es bei mir reibungslos!
     
  10. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Ort:
    Deutschland/Bayern
    AW: Premiere Flex und "Fussball plus" will nicht - Hilfe

    Ich denke die Karte hatte einfach das Freschaltsignal nicht empfangen können. Sonst hätte es auch nicht nach dem erneuten Empfangen des Freischaltsignals geklappt.
     

Diese Seite empfehlen