1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Flex und Digicorder S2

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von mad-bob, 3. März 2007.

  1. mad-bob

    mad-bob Junior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2005
    Beiträge:
    83
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder S2
    Anzeige
    Da ich aus obigem Satz nicht schlau werde, hier meine Frage:

    Kann ich oder kann ich kein Premiere Flex mit dem besagten Gerät verwenden. Wenn nein, welche Kosten kommen auf mich zu um das zu verwirklichen?
     
  2. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: Premiere Flex und Digicorder S2

    Was an dem Absatz war nicht zu verstehen?
    Welchern Reciever bezeichnest du als "besagten"?

    Logo = kein Problem
    Kein Logo aber CI Schacht = Alphacrypt-Modul (ab 50€)
     
  3. mad-bob

    mad-bob Junior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2005
    Beiträge:
    83
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder S2
    AW: Premiere Flex und Digicorder S2

    Is wohl für uns beide noch etwas früh :D

    Den Digicorder S2, siehe Titel ;o)

    Also keinen Logo.... richtig?

    Diese Modul muss in den Receiver eingebaut werden? Ich dachte der CI-Schacht wäre bereits für die Premiere Karte...
     
  4. Bockumer

    Bockumer Silber Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2007
    Beiträge:
    963
    AW: Premiere Flex und Digicorder S2

    Was genau heißt das jetzt?
     
  5. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: Premiere Flex und Digicorder S2

    Ähm... jepp :D

    Der CI Schacht ist der Platz für ein CI-Modul, dass einfach nur eingesteckt wird. In Dieses wird dann die Karte eingeschoben.
     
  6. mad-bob

    mad-bob Junior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2005
    Beiträge:
    83
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder S2
    AW: Premiere Flex und Digicorder S2

    Ich hab ja schon spass gehabt heute, war gerade im Saturn, Media Markt und in einer RedZac Filiale. Die RedZac Filiale wollte mich nur auf nen neuen Recieverberaten, andere Möglichkeit gäb es nicht, Media Markt ähnlich, im Saturn wurde mir gesagt, das es diese Alphacrypt-Modul gibt, Sprach aber von inoffizielle Möglichkeit, Anschaffungspreis 80 Euro und die Karte müsste wohl in der Regel mit einem Premieretauglichen Decoder freigeschaltet werden.

    Verwendet jetzt hier jemand mit seinem Technisat Digicorder S2 und einem Alphacrypt-Modul Premiere? Gibt es da Probleme, wenn ja welche? Was genau macht diese Alphacrypt Modul?
     
  7. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: Premiere Flex und Digicorder S2

    Ah, die qualifizierten FACHhändler gefragt... :D
     
  8. mad-bob

    mad-bob Junior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2005
    Beiträge:
    83
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder S2
    AW: Premiere Flex und Digicorder S2

    Ja, manchmal hat man ja glück.

    Recherche bei Premiere ergibt, das die auch gerne die Seriennummer des Recievers haben möchten, und wenn der nicht zertifiziert ist???

    Mr. BePunkt, hast du den selber Erfahrung damit? Kannst du das empfehlen oder hab ich da nachher ärger mit. Das ganze soll dafür sein, das meine Schwangere und bald im mutterschutzbefindliche Freundin die Zeit ohne mich überbrücken kann, nämlich mit BigBrother... und das muss laufen. mit ätzenden Spielereien brauch ich ihr da nich kommen, gibt nur ärger ;o(

    bitte, bitte mal nen Erfahrungsbericht.....:rolleyes:
     
  9. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: Premiere Flex und Digicorder S2

    Eine Seriennummer von nem zertifizierten Gerät im Geschäft abschreiben oder Premiere erzählen der Aufkleber der gebraucht gekauften dbox2 wäre inzwischen nicht mehr lesbar. Ist gängige Praxis, aber nicht unbedingt Technisat-spezifisch.

    Ich hab nen S2, ein Alphacrypt (Light reicht, gibts bei ebay um 50€) und ne Premierekarte und alles funktioniert einwandfrei. Sogar besser als bei einem zertifizierten Gerät, weil der von den Medienwächtern geforderte Jugendschutz abschaltbar ist.

    Was ein CI-Modul macht, genau genommen sprechen wir von einem CAM, erzählt dir Wiki gerne.
     
  10. Austria2006

    Austria2006 Gold Member

    Registriert seit:
    30. November 2006
    Beiträge:
    1.258
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder S2 + Alphacrypt Classic
    Technisat MF4-S
    AW: Premiere Flex und Digicorder S2

    Also bei mir wollte die Hotline auch umbedingt die Seriennummer wissen, hab erzählt ich bekomm nen gebrauchten Receiver von einem Bekannten, der wiederum gesagt hat ich bräuchte ne A02 - Karte (entspricht S02 in Deutschland), der kennt sich da aus :D ... und schon wollte er nix mehr wissen von ner Seriennummer!

    Naja, nächste Woche sollte dann Premiere Flex + Alphacrypt + Digicorder S2 laufen! ;)
     

Diese Seite empfehlen