1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Flex mit Alphacrypt modul ?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von marcus74h, 24. September 2007.

  1. marcus74h

    marcus74h Junior Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2005
    Beiträge:
    93
    Ort:
    Hannover
    Technisches Equipment:
    technisat digicorders1
    Anzeige
    Geht premiere flex mit dem alphacrypt modul ??
     
  2. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Premiere Flex mit Alphacrypt modul ?

    Da sich diese Karte technisch von den anderen nicht unterscheidet, kannst du dir die Antwort ausrehnen. :)
     
  3. betziman

    betziman Silber Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2006
    Beiträge:
    655
    Technisches Equipment:
    KDG - Komplett:
    47er Panasonic ASM (2014)
    Technisat HD K2;
    Samsung 32B450 mit internem Receiver
    AW: Premiere Flex mit Alphacrypt modul ?

    ausrehnen? = ausdenken?

    Aber Marcus,

    joo - die Karte funktioniert natürlich. Du bekommst eine 02-Karte. Ich nutze Flex via Kabel - AC light.

    Geht einwandfrei - ca. 5 Minuten vor dem Film bekommst du das Signal.
     
  4. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Premiere Flex mit Alphacrypt modul ?

    Natürlich ausrechnen. :cool:
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere Flex mit Alphacrypt modul ?

    Das beko9mmt man praktisch sofort. sollte der Film zuvor noch laufen wird noch nicht freigeschaltet, aber sobald dieser zuende ist kann man die Trailer sehen. Das sind meist 15-30min.
     
  6. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.808
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Premiere Flex mit Alphacrypt modul ?

    Technisch: Ja
    Rechtlich: Nein (wg. fehlender Seriennummer eines zertifizierten Receivers / Jugendschutz-PIN)
     
  7. betziman

    betziman Silber Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2006
    Beiträge:
    655
    Technisches Equipment:
    KDG - Komplett:
    47er Panasonic ASM (2014)
    Technisat HD K2;
    Samsung 32B450 mit internem Receiver
    AW: Premiere Flex mit Alphacrypt modul ?


    Jo - war etwas ausgepowered heute Mittag vom Wochenende.
     

Diese Seite empfehlen