1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Flex einige Fragen!

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Nagini, 4. Oktober 2008.

  1. Nagini

    Nagini Junior Member

    Registriert seit:
    6. August 2008
    Beiträge:
    94
    Ort:
    Le-City
    Technisches Equipment:
    Comag Pvr 2 / 100 Ci
    Twinhan Dtv Starbox 2
    Anzeige
    Hallo ihr Lieben.

    Ich habe vor ca 1 Woche meine neue Premiere Flex Smart Card erhalten! Heute kam das Crypto Works von meiner Mama!

    Habe beides reingetan in meinem Mac. Auf dem Zettel steht ich muss nun 1 Stunde warten, da dies meine erste Premiere-Karte ist, bin ich etwas überfragt, ob ich das richtig mache.
    Da ihr hier mir bis jetzt immer geholfen habt, hoffe ich dies auch dieses mal!!

    Muss ich noch irgendwas beachten, eventuell die Flex karte wie ne Prepaid freischalten oder irgendwas einstellen?

    Karte wird beim Mac erkannt, Softwareupdates sind keine Verfügbar steht da!

    Achso noch vergessen, die Karte kam und drin stand, dass ich gratis 14 Tage das komplette Programm darauf schauen kann!
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Oktober 2008
  2. Nagini

    Nagini Junior Member

    Registriert seit:
    6. August 2008
    Beiträge:
    94
    Ort:
    Le-City
    Technisches Equipment:
    Comag Pvr 2 / 100 Ci
    Twinhan Dtv Starbox 2
    AW: Premiere Flex einige Fragen!

    Kann mir niemand helfen? Bei Premiere sitz ich 10 Minuten in der Warteschleife um gesagt zu bekommen, ich soll später nochmal anrufen. :(
     
  3. Premiere Freak

    Premiere Freak Senior Member

    Registriert seit:
    4. April 2006
    Beiträge:
    336
    AW: Premiere Flex einige Fragen!

    Premiere benutzt kein Cryptoworks Verschlüsselungssystem!

    Du hast eine Nagra Karte. Du braucht dafür ein Alpacrypt modul ;)
     
  4. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Premiere Flex einige Fragen!

    1. Flex-Karte muss freigeschaltet werden
    2. Alles Gratis glaube ich nicht, ist nur bei Kartentausch dfür die die ein Abo haben, Flex zählt nciht als Abo
    3,. Freischalthotline (SC+Kundennummer bereit halten) 01805514451
    4. was genau ist das für ein Modul? Welche Verschlüsselungenbeherrscht dieses? Es muss zwingend auch Betacrypt/Irdeto bz. Nagra beherrschen, sonst wird das ncx
     
  5. Nagini

    Nagini Junior Member

    Registriert seit:
    6. August 2008
    Beiträge:
    94
    Ort:
    Le-City
    Technisches Equipment:
    Comag Pvr 2 / 100 Ci
    Twinhan Dtv Starbox 2
    AW: Premiere Flex einige Fragen!

    Hallo,

    ja wie schalte ich die frei? Aktiviert ist sie seit über 1 Jahr schon.

    2. doch gratis dfas steht groß in den Brief 14 Tage lang das volle Programm.

    3. freischalthotline genau wie die anderen, nach 10 Minuten Warteschleife werd iuch abgewimmelt

    4. Das Modul heißt Crypto Works V 4.00.008

    Ich hatte hier wegen dem Modul gefragt, mir wurde gesagt auch von Premiere dass es gehen muss, nur unterstützt Premiere keinen Comag Receiver.
     
  6. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Premiere Flex einige Fragen!

    Du hast vermutlich ein Cryptoworks Modul von SCM. Dieses kann definitiv kein Premiere entschlüsseln, da Cryptoworks. (außer Premiere Thema über ORF oder die Premeire Bundesliga über arena)

    Also, anderes Modul kaufen (zum Beispiel Alphacrypt light), dann klappt es auch mit der Premeire-SmartCard
     
  7. Nagini

    Nagini Junior Member

    Registriert seit:
    6. August 2008
    Beiträge:
    94
    Ort:
    Le-City
    Technisches Equipment:
    Comag Pvr 2 / 100 Ci
    Twinhan Dtv Starbox 2
    AW: Premiere Flex einige Fragen!

    Habs grad rausgenommen, Scm steht drauf :(

    Solch ein Light ist doch sicher teuer :(

    Kann man das irgendwie das Modul Premieretauglich machen oder sowas?
     
  8. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Premiere Flex einige Fragen!

    Das AC light kostet 50€
     
  9. Nagini

    Nagini Junior Member

    Registriert seit:
    6. August 2008
    Beiträge:
    94
    Ort:
    Le-City
    Technisches Equipment:
    Comag Pvr 2 / 100 Ci
    Twinhan Dtv Starbox 2
    AW: Premiere Flex einige Fragen!

    Okay bei Ebay gefunden :( dann hat sich das erledigt...
     
  10. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Premiere Flex einige Fragen!

    Vorsicht bei eBay, da gibts schwarze Schafe. Kauf bei amazon, da kostet es knapp unter 50e und ist versandkostenfrei
     

Diese Seite empfehlen