1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Flex auch für ARENA?!

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Sky Beobachter, 27. Februar 2007.

  1. Sky Beobachter

    Sky Beobachter Gold Member

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    1.242
    Ort:
    Land Brandenburg
    Anzeige
    Hallo Leute!

    Laut Premiere soll es ja ab 05.03.2007 möglich sein,komplette Premiere Pakete zu buchen.Nun frage ich mich ob dies auch evt. für ARENA angeboten wird.Weiss darüber jemand etwas genaueres? Wäre ja toll,wenns so wäre!

    MFG Premierebeobachter
     
  2. Premiere Freak

    Premiere Freak Senior Member

    Registriert seit:
    4. April 2006
    Beiträge:
    336
    AW: Premiere Flex auch für ARENA?!

    Nein, dies ist leider nicht möglich! Es geht nur bei 12/24 Monaten Vertragslaufzeit!
     
  3. Sky Beobachter

    Sky Beobachter Gold Member

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    1.242
    Ort:
    Land Brandenburg
    AW: Premiere Flex auch für ARENA?!


    Schade! Dann hat sich leider Premiere Flex für mich erledigt!

    MFG Premierebeobachter
     
  4. Schumi2411

    Schumi2411 Board Ikone

    Registriert seit:
    22. April 2006
    Beiträge:
    3.231
    AW: Premiere Flex auch für ARENA?!

    Sei froh! Diesen Abzocksender musst du dir nicht antun...
     
  5. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.050
    AW: Premiere Flex auch für ARENA?!

    Na ja, für mich und andere wäre das als Flex für den Mai ganz interessant gewesen.
     
  6. Sky Beobachter

    Sky Beobachter Gold Member

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    1.242
    Ort:
    Land Brandenburg
    AW: Premiere Flex auch für ARENA?!


    Zustimm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  7. Master-D

    Master-D Guest

    AW: Premiere Flex auch für ARENA?!

    Wen oder was zockt Arena denn ab? :eek:
     
  8. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: Premiere Flex auch für ARENA?!

    Schade, Arena über Flex wäre für viele 5er Paket Abonnenten sicher interessant gewesen.
     
  9. AW: Premiere Flex auch für ARENA?!

    arena ist kein premiere produkt, das ist ja nur zugekauft.
    von daher wirds nicht über flex als ppc zu bestellen sein.
     
  10. M.S.T.

    M.S.T. Guest

    AW: Premiere Flex auch für ARENA?!

    Man oh Mann wo hat denn Prem. Arena zugekauft. Ich glaube Du musst mal lesen, und nicht so einen Schrott verbreiten. Kofi musste eine Ko. machen, da ihn sonst die Felle weggeschwommen wären.Und ich wäre mir da gar nicht so sicher, es kommt mit Sicherheit auf beide noch was zu, aber das nur am Rande. Also abwarten, und immer bei Aldi und Co einkaufen, da kannste noch umtauschen. :D
     

Diese Seite empfehlen