1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Filmfest nicht vorhanden

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Joe_2, 1. Juli 2009.

  1. Joe_2

    Joe_2 Junior Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Seit der Umstellung heute Mittag fehlt bei mir der Sender Premiere Filmfest. Kann es sein das er noch nicht wieder aufgeschalten worden ist?
     
  2. rudi78

    rudi78 Senior Member

    Registriert seit:
    2. August 2006
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Ich wohne zwar zur Miete und darf eigentlich keine Sat-Schüssel haben, aber das interesiert mich nicht wirklich. Ich lasse mir doch nicht von irgendeiner Kabelbude vorschreiben was ich sehen darf. Ich sehe digi Sat mit Technisat DigiDish 33cm.
    AW: Premiere Filmfest nicht vorhanden

    Mach Dir erstmal nix draus, den einzigen den ich nicht bekomme ist Filmclassics.
     
  3. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    16.695
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: Premiere Filmfest nicht vorhanden

    Musst einen Sendersuchlauf machen, dann findest du den Sender wieder
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.376
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Premiere Filmfest nicht vorhanden

    Premiere Filmfest ist auf Kanal 105 zertifizierte Receiver.

    Filmclassis ist auf 106
     
  5. Joe_2

    Joe_2 Junior Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Premiere Filmfest nicht vorhanden

    bei mir ist es da umgekehrt. Aber bei mir sind auch Filmclassic und Nostalgie vertauscht.
     
  6. Joe_2

    Joe_2 Junior Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Premiere Filmfest nicht vorhanden

    Filmclassic ist bei mir auf 105. Ich habe einen Kanal der nach epg infos filmfest sein müsste kommt aber programm abgeschaltet.
     
  7. Joe_2

    Joe_2 Junior Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Premiere Filmfest nicht vorhanden

    suchlauf bringt nichts.
     
  8. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Premiere Filmfest nicht vorhanden

    Transpondersuchlauf versucht?

    Klick
     
  9. Joe_2

    Joe_2 Junior Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Premiere Filmfest nicht vorhanden

    bin bei einer privaten Kabelgesellschaft die eigentlich die Premiere/Sky Transponder 1:1 übernimmt. Hat auch bis jetzt immer funktioniert.
     
  10. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Premiere Filmfest nicht vorhanden

    Und der Transpondersuchlauf hat nichts gebracht? Dann kann es nur an deinem privaten KNB liegen, wenn sie die Umstellung eventuell noch nicht abgeschlossen haben. Der Sender ist zwar umgezogen aber definitiv noch da!
     

Diese Seite empfehlen