1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere-Fernbedieung

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von der-rammler, 17. Oktober 2006.

  1. der-rammler

    der-rammler Junior Member

    Registriert seit:
    8. August 2006
    Beiträge:
    67
    Anzeige
    Hallo....
    Ich weiß dass es hier nicht unbedingt reingehört aber:
    Ich suche eine Fernbedieunung für das Gerät TECHNISAT DIGITAL PK, und zwar dringend da ich morgen Championsleague gucken will...
    Kann ich eine solche Fernbedienung einfach in der Innenstadt kaufen oder muss ich sie vorbestellen und dann sie mir liefern lassen, was dann insgesamt 2 Wochen beansprucht????


    MfG der-rammler
    :winken:
     
  2. NoFa

    NoFa Guest

    AW: Premiere-Fernbedieung

    Hol´ Dir eine programmierbare bei Karstadt, MediMarkt, Saturn der sonstwo.
     
  3. der-rammler

    der-rammler Junior Member

    Registriert seit:
    8. August 2006
    Beiträge:
    67
    AW: Premiere-Fernbedieung

    Sind die schwer zu Installieren???:D:LOL::p
     
  4. Haluk

    Haluk Senior Member

    Registriert seit:
    4. März 2006
    Beiträge:
    446
    AW: Premiere-Fernbedieung

    Wenn du Glück hast, ist dein Gerät aufgeführt, in diesem Fall brauchst du nur die angegeben Nummer einzugeben in der FB und es funktioniert (mit Glück) alles. Ich denke bei "Ich bin doch nicht plööt" & Co. kannst du die Verpackung mal öffnen und nachschauen ob dein Reciver aufgeführt ist.

    Am besten sind die anlernbaren, aber dafür brauchst du auch die Original-FB.
     
  5. magela

    magela Neuling

    Registriert seit:
    18. Februar 2005
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Südhessen
    Technisches Equipment:
    Digicorder S2, TT-Micro C 254, TV Karte Win TV, Tividi Family
    AW: Premiere-Fernbedieung

    Versuche es mal mit einer ONE FOR ALL Fernbedienung. Werden die Geräte beim Suchlauf nicht gefunden, kann man die Codes über Telefon oder den PC auf die FB nachladen. Klappt reibungslos. Arbeite mit diesem Gerät schon über 1 Jahr und bin begeistert davon.
     
  6. HarryPotter

    HarryPotter Wasserfall

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    8.791
    Ort:
    Kyffhäuserkreis
    AW: Premiere-Fernbedieung

    Du weist aber schon das es von One4All zig verschiedene Fernbedienungen gibt. Vielleicht wäre das Modell, mit dem du diese gute Erfahrung gemacht hast.

    PS:
    Ich habe mir letzte Woche die Unversalfernbedienung "Total Controll 8" vom Kaufland - da meine LifeTec leider gestorben ist - geholt. Das Ding bedient alles, die Tasten stimmen auch. Ich denke das man die auch sehr gut für den Technisat verwenden kann. Da die Technisat FBs ein Innenleben von Philips haben, dürfte das kein großes Problem sein.
     
  7. magela

    magela Neuling

    Registriert seit:
    18. Februar 2005
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Südhessen
    Technisches Equipment:
    Digicorder S2, TT-Micro C 254, TV Karte Win TV, Tividi Family
    AW: Premiere-Fernbedieung

    Ja stimmt mit diesen vielen Modellen. Ich habe ONE FOR ALL6, URC-8060 Kameleon.
     
  8. mrconny

    mrconny Junior Member

    Registriert seit:
    18. März 2005
    Beiträge:
    134
  9. Dynamo1

    Dynamo1 Junior Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2006
    Beiträge:
    47
    AW: Premiere-Fernbedieung

    ich hab mir eine bei "bed, bad & beyond" gekauft, mit der kann ich sogar
    meinen Hund leiser drehen :winken:


    aber spaß beiseite,

    meine fernbedienung für meine nokia dbox2 machts auch nicht mehr lange und darum danke für den thread, hilft mir auch weiter....

    mfg
    dynamo
     

Diese Seite empfehlen