1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Familie ist "schwarz"

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Nappi16, 1. August 2008.

  1. Nappi16

    Nappi16 Talk-König

    Registriert seit:
    4. Januar 2004
    Beiträge:
    5.939
    Ort:
    N/A
    Technisches Equipment:
    N/A
    Anzeige
    Moin, hab seit eben gerade irgendwie das Problem, das alle "Premiere Familie" Sender bei mir nicht mehr gehen !
    Bekomme immer gesagt, dass ich nicht die Berechtigung habe, das Programm zu empfangen.

    Egal ob mit Zertifiziertem Receiver, oder Alphacrypt Light Modul im Digicorder S2.
    Weiss jemand ob die schon irgendwas an ihrer Verschlüsselung geändert haben ?

    Finde das ganze an sich Komisch, da alles andere incl. Premiere Star läuft.
     
  2. Teilekind

    Teilekind Board Ikone

    Registriert seit:
    22. April 2006
    Beiträge:
    3.502
    AW: Premiere Familie ist "schwarz"

    Nichts bekannt das was geändert wurde, bei mir läuft es
     
  3. darkguardian

    darkguardian Senior Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2008
    Beiträge:
    469
    AW: Premiere Familie ist "schwarz"

    Hattest Du irgendetwas an deinem Vertrag zum 1.8. geändert?
    Ansonsten 60 Minuten auf einem abonnierten Permierekanal bleiben, ggf. Freischaltung übers Web anfordern.

    Receiver mit gesteckter SC vom Netz nehmen, kurz warten und dann wieder anschließen.

    Wenn gar nix geht - Hotline anrufen!
     
  4. Nappi16

    Nappi16 Talk-König

    Registriert seit:
    4. Januar 2004
    Beiträge:
    5.939
    Ort:
    N/A
    Technisches Equipment:
    N/A
    AW: Premiere Familie ist "schwarz"

    Hi, geändert ist "relativ" ich bin vom "alten" Schüler und Studenten Abo -> 29,99 auf das neue für 24,99 umgestiegen, der inhalt sollte der gleiche sein, also Familie mit drin. Freischaltsignal hab ich vor ca. 20 min schonmal angefordert. Wundern tut mich wie gesagt nur, dass Familie auf einmal nicht mehr geht ! Hab heute gen. 19:00 Uhr noch SciFi geschaut.

    Naja, dann bleibt nix als noch nen weilche zu Warten und ansonsten die Hotline zu nerven ;)
     
  5. darkguardian

    darkguardian Senior Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2008
    Beiträge:
    469
    AW: Premiere Familie ist "schwarz"

    Alles klar, Problem in der Umstellung zum Monatsersten.
    Schau mal bitte was online in deinem Abo steht. Taucht da FAMILIE auf?
     
  6. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    39.161
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: Premiere Familie ist "schwarz"

    Probiers mal mit nem Baumarktreceiver! [​IMG]
    Ne Spaß beiseite! Schick dir doch mal ne Freischaltung von der Webseite rüber. Ansonsten nen Call Agenten kontaktieren!
     
  7. Markus_x

    Markus_x Gold Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    1.782
    Ort:
    unterhalb des Weisswurstäquators
    Technisches Equipment:
    Empfang: Kabel + Sat
    mit einer TV Box SC7CI HDGB auf einen Panasonic Plasma TV
    AW: Premiere Familie ist "schwarz"

    Aber nur noch für kurze Zeit.
     
  8. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    39.161
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: Premiere Familie ist "schwarz"

    Na hoffen wirs!
    Kommt drauf an ob Kuddel Andre gute Arbeit geleistet hat!
     
  9. Markus_x

    Markus_x Gold Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    1.782
    Ort:
    unterhalb des Weisswurstäquators
    Technisches Equipment:
    Empfang: Kabel + Sat
    mit einer TV Box SC7CI HDGB auf einen Panasonic Plasma TV
    AW: Premiere Familie ist "schwarz"

    Die Katze wird erst nach dem Verschlüsselungswechsel aus dem Sack gelassen.
     
  10. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    39.161
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: Premiere Familie ist "schwarz"

    Welche Katze? Ist doch klar, daß man erst einmal mit NDS und Nagra 3 arbeiten wird. Was in 12 Monaten sein wird wage ich jetzt nicht zu prognostizieren!
     

Diese Seite empfehlen