1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Erotik Infotafel FSK 18 | Keine Bildregie

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von ms2k, 7. August 2003.

  1. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.630
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    Anzeige
    Hi,

    sagt mal seit 01. August gibt`s ja auf Premiere Erotik diese Infotafel welche mit einer FSK 18 Einstufung Vorgesperrt ist, nur wenn ich meinen PIN Eingebe und den Kanal auf dem Dia laufen lasse schiebt mir die Software nach 15 min wieder die Vorsperre rein.
    Sprich der Kanal ist gesperrt und man verlangt erneut den Pin Code (obwohl ich diesen bereits erfolgreich 15 min zuvor eingegeben habe).

    Hat jemand von euch dieselben Erfahrungen gemacht ??
    Kann leider zur Zeit nicht testen wie es bei den FSK 18 Sperren auf den Film Kanälen aussieht, da wir bereits nach 23:00 Uhr haben.
    Ebenso zeigt Premiere Erotik zur Zeit "nur" die Infotafel und keine Bildregie an.
    Irgendwie komisch........

    Ciao
    MS2K

    <small>[ 09. August 2003, 13:17: Beitrag editiert von: ms2k ]</small>
     
  2. DVB Freak

    DVB Freak Senior Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    365
    vielleicht wird alle 15 min der epg aktuallisiert ohne das es zu merken ist. weil der doch 24h den selben inhalt hat.
     
  3. Koelli

    Koelli Foren-Gott

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    12.161
    Ort:
    Köln
    Keine Bildregie? Also wenn ich die Options-Taste drücke, kann ich zwischen den verschlüsselten Erotik-Kanälen umschalten.

    Ich verstehe allerdings nicht, wofür diese neue, unverschlüsselte Infotafel sein soll. Die nimmt doch nur wieder zusätzlichen Platz in der Übertragungskapazität im Kabel weg.
    Die angezeigten Infos stehen sowieso im Programmheft bzw. in der Telethek.
     
  4. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.630
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    Also das mit dem EPG stimmt, der wird alle 15 min aktualisiert und somit wird immer die Vorsperre wieder geschaltet.
    Die Infotafel hat Premiere heute mit 4 Bilder bestückt, um die Kundschaft scheinbar "scharf" zu machen.

    Ciao
    MS2K
     
  5. clemi002369

    clemi002369 Senior Member

    Registriert seit:
    9. März 2003
    Beiträge:
    446
    Ort:
    Vippachedelhausen
    Seit wann gibt's ne Infotafel auf Premiere Erotik?

    MFG
     
  6. webster1

    webster1 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2002
    Beiträge:
    424
    Ort:
    Münster
    Wer lesen kann ist klar im Vorteil,Herr Moderator!
     
  7. clemi002369

    clemi002369 Senior Member

    Registriert seit:
    9. März 2003
    Beiträge:
    446
    Ort:
    Vippachedelhausen
    UUUUPS. Sorry. Naja aber bei mir erscheint diese Infotafel nicht. Neuer Suchlauf nötig??

    <small>[ 08. August 2003, 19:10: Beitrag editiert von: clemi002369 ]</small>
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Die Infotafel ist da wo vorher Premiere Erotik war. Ein Suchlauf ist nicht notwendig wenn der Kanal vorher auch Empfangen werden konnte.
    Gruß Gorcon
     
  9. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.630
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    Tja, nur ist z.Zt. leider "nur" die Infotafel zu sehen, hab keine Auswahlmöglichkeiten Erotik 1, Erotik 2, Erotik 3 & Erotik 4

    Hab scho`n Kanalsuchlauf gemacht, nix Premiere Erotik ist nur eine Infotafel und keine Optionen.

    Oder es ist ein Bug in der MHP Soft.

    Ciao
    MS2K

    <small>[ 08. August 2003, 22:53: Beitrag editiert von: ms2k ]</small>
     
  10. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    [​IMG]
    Da bin ich dabei! breites_ breites_ l&auml;c breites_ breites_
    Sorry,aber das konnte ich mir jetzt nicht verkneifen. sch&uuml

    MfG
    w.klink winken
     

Diese Seite empfehlen