1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Empfang PC

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von Waldi1, 6. April 2003.

  1. Waldi1

    Waldi1 Neuling

    Registriert seit:
    6. April 2003
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Heilbronn
    Anzeige
    Hallo

    1. Stimmt es das man für den Empfang von Premiere am PC lediglich eine DVB Karte sowie ein CI-Modul braucht oder muss sonst noch etwas dazu gekauft werden?

    2. Weis zufällig jemand ob die Hauppauge WinTV NOVA-CI-s Karte mit integrierten CI-Modul brauchbar für den Empfang von Premiere ist?

    danke
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Du brauchst auf jedenfall die Version mit dem CI Adapter aber dazu musst Du natürlich auch das passende CI Modul haben. winken Ein Alphacrypt Modul oder ein Irdeo Allcam 4.7 ist dafür gut geeignet.
    Gruß Gorcon
    PS: Ein Abbo ist natürlich vorraussetzung. winken

    <small>[ 06. April 2003, 15:49: Beitrag editiert von: Gorcon ]</small>
     
  3. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    ... und das Gottvertrauen, dass nach der Umstellung auf Nagravision das Alphacrypt noch verwendbar ist.
     
  4. liam22

    liam22 Neuling

    Registriert seit:
    5. Mai 2002
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Hannover
    <small>[ 24. April 2003, 10:40: Beitrag editiert von: liam22 ]</small>
     
  5. Postmann

    Postmann Silber Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2002
    Beiträge:
    781
    Ort:
    Winsen (Luhe)
    Hi liam22
    Fährst du den "Illegalen" Weg?
    Also, um Premiere am PC gucken zu können, braucht man natürlich ein Abo UND ein CI mit einem entsprechenden Modul.
    Softwarevarianten sind natürlich NICHT erlaubt, sonst würde Premiere da ja selbst von Gebrauch machen, denn bräuchte Premiere ja keine Smartcards mehr verteilen für Leute, die an PC gucken.
    Totaler Schwachsinn was du hier verbreitest!
    Cya
     

Diese Seite empfehlen