1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Empfang am Digicorder HD S2

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von ZicZac, 21. Dezember 2007.

  1. ZicZac

    ZicZac Junior Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Anzeige
    Hallo Forum!

    Ich habe eine Frage zum Digicorder HD S2:
    Benötigt man für die normalen SD-Kanäle (nicht HD) von Premiere auch den Alphacrypt Light oder genügt der Conax-Slot?

    Herzlichen Dank!
    ZicZac
     
  2. Airframe

    Airframe Senior Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    355
    AW: Premiere Empfang am Digicorder HD S2

    derzeit benötigst ein ca-modul wie zum beispiel das alphacrpt classic, doer light etc

    Bisher habe ich nur davon gehört das premiere thema über conax ab 2008 zu entschlüsseln ist
     
  3. ukroell

    ukroell Silber Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2004
    Beiträge:
    661
    Ort:
    -
    AW: Premiere Empfang am Digicorder HD S2

    Premiere Thema gibt's im ersten Quartal 2008 auch Conax-verschlüsselt über die TechniSat-Smartcard.

    Aber es ist halt nur Premiere-Thema, der Rest läuft weiterhin nur über Nagra.
    Ergo brauchst du mindestens ein Alpha Crypt light.
     
  4. ZicZac

    ZicZac Junior Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    AW: Premiere Empfang am Digicorder HD S2

    Danke für die Auskunft.

    vorweihnachtliche Grüße
    ZicZac
     

Diese Seite empfehlen