1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere einrichten !!!!

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von nina19586, 1. August 2007.

  1. nina19586

    nina19586 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2007
    Beiträge:
    95
    Anzeige
    Hey
    ich habe vor ein paar Tagen "Premiere Studenten Abo" aboniert und bekomme den Receiver mit der Smartcard in 4 oder 5 Tagen.
    Was muss ich beachten wenn ich Premiere zum ersten mal anschließe muss ich die Smartcard aktivieren oder kann ich die Smartcard sofort verwenden.

    Bye
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Premiere einrichten !!!!

    Dem Paket liegt ein Schreiben bei. Das lesen und die Anweisungen beachten+befolgen. Mehr ist nicht zu tun.
     
  3. nina19586

    nina19586 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2007
    Beiträge:
    95
    AW: Premiere einrichten !!!!

    muss ich bei Premiere anrufen und die Smartcard freischalten ich glaube nicht da ich gleich einen receiver mitbestellt habe.
     
  4. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Premiere einrichten !!!!

    woher sollen wir wissen ob Premiere eine freigeschaltete SmartCard beilegt? Das steht in dem Schreiben drin.

    Wenn sie bereits aktiviert ist, kannst Du sofort die abonnierten Kanäle sehen, ist sie noch nicht aktiviert, musst Du erst die freischalthotline anrufen (Nummer steht ggf. im Anschreiben)
     
  5. RealityCheck

    RealityCheck Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. August 2001
    Beiträge:
    13.350
    Ort:
    Bad Kreuznach
    AW: Premiere einrichten !!!!

    In der Regel ist sie noch nicht freigeschaltet, d.h. kurzer Anruf bei 'ner Computerhotline.
     
  6. AW: Premiere einrichten !!!!

    doch musst du.
    die nummer steht in dem anschreiben zur sc.

    achtung: mit aktivierung der karte erlischt dein widerrufsrecht und du nimmst kenntniss der AGB von premiere!
     

Diese Seite empfehlen