1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere dunkel

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von gdbirkmann, 19. Juli 2006.

  1. gdbirkmann

    gdbirkmann Gold Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    1.396
    Ort:
    Franken
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P50GW20
    Dreambox DM2070HD + VUplus Duo2
    Anzeige
    Seit heute um ca. 18:00 Uhr ist bei mir Premiere mit der Orginalkarte dunkel.
    Sie haben wahrscheinlich die neue Revison aktiviert, zugleich mit einen Keywechsel. Jetzt nehme ich an, daß alle die durch irgendwelche Umstände die neue Revision nicht bekommen haben, dunkel sind.
     
  2. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Premiere dunkel

    die wird noch etwas länger gesendet und nicht nur einmal ;)
     
  3. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.375
    Ort:
    Baden Württemberg
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    AW: Premiere dunkel

    Bei mir geht die Karte schon seit Moantag nicht mehr. Hinweis 24: Ihre Karte ist nicht richtig eingesteckt. Meine andere Sport Karte funktioniert jedoch eiwandfrei. Bekomme jetzt ne neue geschickt.
     
  4. monsterlanglauf

    monsterlanglauf Neuling

    Registriert seit:
    19. Juli 2006
    Beiträge:
    5
    AW: Premiere dunkel

    Hab die gleichen Probleme,werde morgen,mal bei dem Saftladen anrufen:eek:
     
  5. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Premiere dunkel

    was hat das mit saftladen zu tun?

    Ist es verboten sich gegen hacker und dergleichen zu währen?
     
  6. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Premiere dunkel

    Aber anrufen darf man bei der Technik noch, um eine Freischaltung zu erbetteln. Oder sollte diese widerwärtigen Abonnenten einfach die Klappe halten und Premiere nicht belästigen?
     
  7. maliilam

    maliilam Foren-Gott

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    14.040
    Ort:
    HH
    AW: Premiere dunkel

    Die bisherigen Abwerhmaßnahmen haben nur einige Stunden gegen die Zebras geholfen, aber heftigsten Kollateralschaden angerichtet.

    Ich habe nichts gegen Maßnahmen gegen Hacker, es sollten nur nicht die zahlenden Kunden drunter leiden (erinnert Ihr Euch an die Ruckler?).
     
  8. Kreisel

    Kreisel Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    12.047
    Ort:
    Birkenfeld/Nahe
    AW: Premiere dunkel

    Natürlich nicht. Aber es muss sichergestellt sein, dass die ehrlichen Kunden dadurch keinen Nachteil haben.
     
  9. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.375
    Ort:
    Baden Württemberg
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    AW: Premiere dunkel

    Meinst du jetzt das bei dir die Meldung kommt: Ihre Smartcard ist nicht richtig eingesteckt.

    Oder ist es allgemein dunkel bei dir?
     
  10. Norbert

    Norbert Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    701
    AW: Premiere dunkel


    Hallo,
    wegen der Freischaltung braucht man nicht Anrufen, das geht auch Online.

    http://www.premiere.de/premweb/cms/de/meinpremiere_meinabo_15522.jsp

    mfg Norbert
    --------------
    Digital-TV Infobase
     

Diese Seite empfehlen