1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Direkt

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von tschado, 19. April 2004.

  1. tschado

    tschado Neuling

    Registriert seit:
    6. April 2004
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hi @all,

    kann man premiere direkt aufnehmen?? wenn "ja" wie?? und ist das legal oder nicht?? hab einen sony DVD recorder und empfange premiere übers kabelnetz!!!

    bitte um infos!!!

    lg tschado
     
  2. rabit

    rabit Neuling

    Registriert seit:
    28. März 2004
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    nein da das Bild für aufnahmen bei Boxen "für Premiere geeignet "gestört wird.
     
  3. arno

    arno Gold Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2002
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Boxen ohne den Warnhinweis "geeignet für Premiere" machen keine Probleme. :cool:
     
  4. lokutos

    lokutos Silber Member

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Haha, "Warnhinweis".

    Nicht schlecht. breites_

    MFG
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    109.283
    Zustimmungen:
    2.811
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ich habe bei meiner Box das Schild abgekratzt, seit dem klappt die Aufnahme problemlos. breites_ winken
    Gruß Gorcon
     
  6. horst72

    horst72 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    1.063
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Laut deiner Signatur hast du doch nur d-boxen. Wo steht denn da der "Warnhinweis"?
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    109.283
    Zustimmungen:
    2.811
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Der stand im LCD beim Booten. breites_
    Gruß Gorcon
     
  8. SchwarzerLord

    SchwarzerLord Wasserfall

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    9.555
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    48
    Das ist wie mit: "Vorsicht vor dem bissigen Hund!" Man sollte diese Warnungen immer ernst nehmen! breites_
     
  9. Odw

    Odw Junior Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2002
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Das heiß:"Vorsicht vor dem bisschen Hund!" ha! ha! ha!
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    109.283
    Zustimmungen:
    2.811
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    breites_ breites_ breites_
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen