1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Direkt schwarz?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Maik, 30. Juli 2006.

  1. Maik

    Maik Talk-König

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    5.318
    Ort:
    Deutschland
    Anzeige
    Hallo

    Hatte heute Abend vor mir mal wieder ein Film bei Premiere Direkt zu Bestellen über Premiere Stars. Nur leider ist der Kanal bei mir Schwarz kann auch keine Option Auswählen.
    Kanalsuche habe ich schon gemacht,nichts immernoch schwarz.

    Gruß
    Maik
     
  2. MiSeRy

    MiSeRy Wasserfall

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    8.535
    Ort:
    Halle an der Saale
    Technisches Equipment:
    - Panasonic TX-32LX70F
    - Samsung BDP 1580
    - VU+ Solo | 250 GB
    - VU+ Uno | 500 GB
    - Fire TV 4k mit Kodi 15.2
    - Technisat Skystar HD2
    - Denon AVR 1603
    - Teufel Concept E Magnum
    AW: Premiere Direkt schwarz?

    Bei mir funktioniert alles ohne Probleme, zumal Direkt ja FTA ist.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere Direkt schwarz?

    Kommt denn keine Fehlermeldung "Kanal zur Zeit nicht verfügbar" oder ähnlichem?

    Gruß Gorcon
     
  4. Maik

    Maik Talk-König

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    5.318
    Ort:
    Deutschland
    AW: Premiere Direkt schwarz?

    Nein Nichts nur schwarzes Bild das einzige was ich wählen kann, sind die Tonoptionen.
     
  5. seagal1

    seagal1 Gold Member Premium

    Registriert seit:
    28. September 2005
    Beiträge:
    1.942
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2, Edision Argus Vip2, ET 9200, ET 9500, ET 8500, Sony BRAVIA KDL-40EX707
    AW: Premiere Direkt schwarz?

    Hi,

    soviel ich weiß, muss man beim Einlösen von Stars erst einen Tag warten, ehe diese für DIREKT verwendet werden können.

    Gruß
     
  6. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Premiere Direkt schwarz?

    Und was hat das mit nicht empfang von premiere direkt zu tun?
     
  7. Maik

    Maik Talk-König

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    5.318
    Ort:
    Deutschland
    AW: Premiere Direkt schwarz?

    Werde dann doch mal meinen Kabelnetzbetreiber Kontaktieren.
     

Diese Seite empfehlen