1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Direkt geht nicht

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von tvsurfer, 1. Februar 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tvsurfer

    tvsurfer Junior Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo, habe seit zwei Jahren nun Premiere Direkt, hat immer alles super funktioniert.
    Wollte heute Abend einen Premiere Direkt Film bestellen, aber es kam die Fehlermeldung
    310- Smartcard nicht für die Sendung freigeschaltet.

    Habe Netzstecker gezogen, Sendedurchlauf gemacht, Smartcard abgeputzt und raus- reingesteckt. Aber es wurde kein Premiere Direkt Film sichtbar ....

    Zur Info:
    Haben Kabel BW, und das Sportportal und Premiere Direkt Portal ist sichtbar, nur der Optionskanal (Film) ist nicht sichbar...

    Hat jemand den gleichen Fehler?
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.037
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
  3. tvsurfer

    tvsurfer Junior Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Premiere Direkt geht nicht

    Wie lange soll denn das Problem noch sein ?
    Dreht es sich da noch um stunden oder um Tage?
    Denn ich würde mir gerne dann morgen Abend einen Film bestellen...
    Oder ist das noch nicht Ratsam?
     
  4. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Premiere Direkt geht nicht

    Glaskugel habe ich momentan leider nicht dabei, aber die Probleme gibt es schon seit Samstag. Scheint also etwas grösseres zu sein.
     
  5. tvsurfer

    tvsurfer Junior Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Premiere Direkt geht nicht

    @ DaisysNichten

    wiso konnte ich dann gestern Abend keinen Premiere Direkt Film um 20.30 Uhr bestellen ?
    Bei mir kam immer noch die Fehlermeldung 310 !!!
    Zur Info, komme aus Raum Stuttgart.
     
  6. AW: Premiere Direkt geht nicht

    hotline anrufen.

    wenns ein generelles problem wie am samstag wre, würde es wohl deutlich mehr postigns geben, oder?

    ich tippe auf einzelschicksal.

    hast du mal den standardablauf durchgeführt?

    smartcard raus (fehlermeldung?)
    smartcard rein (fehlermeldung?)
    receiver vom strom trennen, kurz warten, dann wieder anschliessen. (fehlermeldung?)

    eine stunde auf dem sportportal warten
    dir ne freischaltung über die homepage holen
     
  7. tvsurfer

    tvsurfer Junior Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Premiere Direkt geht nicht

    @ DaisysNichten

    Habe Netzstecker gezogen, Sendedurchlauf gemacht, Smartcard abgeputzt und raus- reingesteckt. Aber es wurde kein Premiere Direkt Film sichtbar .... Habe schon 1 1/2 Stunden davor auf das Premiere Sportportal geschaltet...Hatte dieses Problem nich nie...

    Vielleicht ist es ja nur ein Regionales Problem von Kabel BW....

    Werde heute Abend wieder einen Premiere Film bestellen, und hoffen dass dann alles wieder geht...
     
  8. MichEngel

    MichEngel Platin Member

    Registriert seit:
    30. März 2006
    Beiträge:
    2.736
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Premiere Direkt geht nicht

    Habe gestern morgen den BB-Kanal online gebucht.... bis heute keine Freischaltung!
     
  9. tvsurfer

    tvsurfer Junior Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Premiere Direkt geht nicht

    @ MichEngel

    ja, habe ich mir schon fast gedacht, dass ich wohl nicht der einzigste bin mit dem Problem. Weil sonst hat immer alles Funktioniert...

    Wäre interessant zu wissen ob die Optionskanäle heute Abend bei Premiere Direkt funktionieren...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen