1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

premiere direkt aufnehmen???

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Andreas028, 20. September 2008.

  1. Andreas028

    Andreas028 Senior Member

    Registriert seit:
    17. März 2005
    Beiträge:
    247
    Anzeige
    mal eine frage habe nun aus verschiedenen gründen vor mir einen humax icord zu zulegen.
    nun würde ich gerne mal wissen ob es möglich ist mit dem humax icord und alpha modul die sendungen von prem. direkt aufzunehmen oder ob dies ein kopierschutz verhindert?

    P.S.: es ist zwar kein hauptkaufgrund aber würde es dennoch gerne wissen aus neugier
     
  2. SchwarzerLord

    SchwarzerLord Wasserfall

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    9.555
    Ort:
    -
    AW: premiere direkt aufnehmen???

    Da gibt es einen Kopierschutz, aber wie gewohnt gibt es auch Möglichkeiten, diesen zu umgehen. Da ich aber ohnehin nicht bereit bin, 3 oder 4€ für sowas auszugeben, kann ich da keine Auskunft geben. Es wäre ohnehin illegal.
     
  3. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: premiere direkt aufnehmen???

    @Andreas

    Die von dir genannte Kombination nimmt alles von Premiere inkl Direkt auf die Platte auf. Eben gerade, weil er nicht "geeignet für Premiere" ist. Vorausgesetzt du hast keine NDS Karte ;)
     
  4. Andreas028

    Andreas028 Senior Member

    Registriert seit:
    17. März 2005
    Beiträge:
    247
    AW: premiere direkt aufnehmen???

    also ich habe zur zeit eine nds karte aber da ich aus anderen gründen den icord haben möchte (HD mit festplatte) habe ich bei premiere angerufen und die tauschen mir die karte in eine nagra 3 ein modul ist schon vorhanden läuft momentan arena drin. kann ich eigentlich beide karten in einem modul laufen lassen?=
    arena und premiere?
     
  5. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: premiere direkt aufnehmen???

    Wenn du ein AlphaCrypt TC oder ein Easy.TV hast, dann kannst du darin beide karten gleichzeitig laufen lassen (Arena im SIM Schacht und Premiere im großen Slot). Wenn du ein normales AC hast, dann musst du eben immer wechseln oder dir ein zweites Modul kaufen.
     
  6. Andreas028

    Andreas028 Senior Member

    Registriert seit:
    17. März 2005
    Beiträge:
    247
    AW: premiere direkt aufnehmen???

    nein habe das tc toll dann muss ja nur noch der icord gekauft werden danke erst einmal!!
     

Diese Seite empfehlen