1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere direkt aufnehmen ?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Kumopipolopi, 30. April 2006.

  1. Kumopipolopi

    Kumopipolopi Junior Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2005
    Beiträge:
    139
    Anzeige
    Hallo !

    Hatte heute eine Film bestellt und wollte den aufnehmen; aber geht nicht.

    Da kommt ne Fehlermeldung "geschütztes Eingangssignal".

    Find ich total ********. Ich zahle für den Film extra; um ihn früher zu sehen (denn er ird ja in einiger Ziet sowieso auf Premiere kommen) und dann kann ich den nicht mal aufnehmen.

    So langsam muss ich mir echt mal überlegen, wie lange ich das noch mitmache...

    Bin da grade etwas sauer...... :mad:
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere direkt aufnehmen ?

    Das sollte aber langsam sich rumgesprochen haben das (fast) alle Direktfilme mit MV Kopierschutz in "zertifizierten" Receivern versehen werden.
    Mit einem normalen Reciver wäe Dir dies erspart geblieben. ;)

    Gruß Gorcon
     
  3. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Premiere direkt aufnehmen ?

    Dann beschwer Dich bei den Film-Studios :rolleyes:


    ... alles was auf Direkt läuft (außer Sport) ist mit dem Marcovisions-Kopierschutz geschützt ... wenn Du keinen geeignet für Premiere-Receiver, oder eine d-box mit Linux verwendest, kannst Du auch Direkt-Filme aufnehmen ..
     
  4. tbusche

    tbusche Talk-König

    Registriert seit:
    3. Januar 2006
    Beiträge:
    6.941
    AW: Premiere direkt aufnehmen ?

    Wie kann ich mir Linux auf eine dbox2 machen..

    1. Was wird dafür benötigt?
    2. Wie schalte ich Linux drauf?!

    Für eine Antwort wäre ich dankbar

    Wäre endgeil, wenn ich mir Linux draufmachen lassen könnte..

    Übrigens wie teuer ist dieser Spaß:love::love::love::eek:
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere direkt aufnehmen ?

    Einfach mal die angetackerten Beiträge hier im D-Box2-Linux Forum durchlesen.

    Gruß Gorcon
     
  6. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Premiere direkt aufnehmen ?

    und dieses Forum findest Du hier :winken:
     

Diese Seite empfehlen