1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Direkt 4 in Abwesenheit aufnehmen (Original-Ton)

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von infernosys, 26. Januar 2004.

  1. infernosys

    infernosys Neuling

    Registriert seit:
    10. Januar 2004
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Kirchlengern
    Anzeige
    Ich möchte demnächst etwas auf Premiere Direkt 4 mit Original-Ton aufnehmen.

    Hierfür muss ich den Sender manuell eintragen. Im Internet habe ich bisher nur Senderlisten für Premiere 1-3 gesehen.

    Kann mir jemand die Parameter geben, so dass ich den Sender hinufügen kann.
     
  2. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    Die Frequenzen und die weiteren Angaben findest du hier .
    Das wird dir aber nicht viel helfen, um eine Aufnahme in Abwesenheit vorzunehmen, da Premiere keine feste Zuordnung der Direct-Kanäle mehr hat und diese je nach Verfügbarkeit belegt. Du musst also unmittelbar vor Sendungsbeginn den richtigen Programmplatz suchen und kannst dann die Aufnahme starten.
     
  3. jeti-power

    jeti-power Junior Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    91
    Ort:
    Karlsdorf-Neuthard
    Hi,

    wärs dir möglich ein Auszug aus deiner service.xml hier einzufügen? Wäre für die meisten wohl angenehmer (da einfacher) *liebguckmittreuenhundeaugen*

    cu
    Jens
     
  4. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    Tut mir leid, aber ich habe keine d-Box.
     
  5. Regloh

    Regloh Silber Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    787
    Ort:
    Cottbus
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ihr solltet dann aber dazu schreiben wie ihr Empfangt ob über Kabel oder Sat. winken
    Im Moment wird Direkt 4 im Kabel auf 378MHz übertragen alles andere ist gleich.
    vpid: 0x08FF
    apid: 0x0900 und 0x0901
    onid: 0x0085
    sid: 0x00d2
    tsid: 0x0004

    Gruß Gorcon
     
  7. jeti-power

    jeti-power Junior Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    91
    Ort:
    Karlsdorf-Neuthard
    Hi,

    versteht sich das nicht von selber? Sat natürlich ;-)

    cu
    Jens
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Dann kann ich Dir nicht helfen.
    Ich habe "selbstverständlich" Kabel. breites_ winken
    Gruß Gorcon
     
  9. infernosys

    infernosys Neuling

    Registriert seit:
    10. Januar 2004
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Kirchlengern
    Sorry, ich habe das wichtigste vergessen:

    Premiere empfange ich über Astra.
     

Diese Seite empfehlen