1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Direkt: „Keine EPG-Information verfügbar“

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Amarok, 23. November 2004.

  1. Amarok

    Amarok Senior Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2001
    Beiträge:
    407
    Ort:
    Bremen
    Anzeige
    Hallo,

    die Liste mit den Startzeiten für Premiere Direkt 1-5 wird nicht mehr automatisch aktualisiert - trotz update auf Yadi. Vor einiger Zeit hat das hin-und herschalten zwischen dem Premiere Direkt Portal und einem Nachbarsender noch genügt. Auch das Warten zwischen dem hin- und herschalten bringt nix mehr. Jetzt muss ich, wie mit AlexW, meine Dbox in den Deep Standby schicken und anschließend erneut hochfahren. Erst dann erscheint die aktuelle Liste. Gibt es eine elegantere Lösung?

    Gruß von
    Amarok

    -------------------------------------------------------------------------
    Dbox2 Sagem Kabel mit Linux/Neutrino und Yadi 1.10.10 vom 02.10.04
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere Direkt: „Keine EPG-Information verfügbar“

    Ich schalte nur auf einen anderen Transponder und dann zurück dann sind die Zeiten wieder aktuell.
    Gruß Gorcon
     
  3. Amarok

    Amarok Senior Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2001
    Beiträge:
    407
    Ort:
    Bremen
    AW: Premiere Direkt: „Keine EPG-Information verfügbar“

    welchen Transponder bevorzugst Du?
    Gruß Amarok
     
  4. OPS

    OPS Neuling

    Registriert seit:
    29. Januar 2004
    Beiträge:
    17
    Ort:
    Senftenberg
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere Direkt: „Keine EPG-Information verfügbar“

    Irgendeinen "Nicht Premiere" Transponder, welcher spielt da überhaupt keine Rolle.
    Gruß Gorcon
     
  6. Amarok

    Amarok Senior Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2001
    Beiträge:
    407
    Ort:
    Bremen
    AW: Premiere Direkt: „Keine EPG-Information verfügbar“

    ... habe ich alles schon probiert. Mal geht's, mal geht's nicht. Da meine Schmerzgrenze nicht besonders hoch liegt, kürze ich die Prozedur lieber mit runter- und wieder hochfahren ab.

    Vielen Dank für Deine Unterstützung, Gorcon.

    Gruß
    Amarok
     

Diese Seite empfehlen