1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere, DigityCI und CI-Modul

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von hyperjojo, 27. Juni 2005.

  1. hyperjojo

    hyperjojo Neuling

    Registriert seit:
    27. Juni 2005
    Beiträge:
    7
    Anzeige
    hallo zusammen,

    mein erster Beitrag, mal gespannt, ob ich hier geholfen werde ;)

    Also, es geht um folgendes: Ich habe vor, mir Premiere zu kaufen.
    Mit meiner Dreambox habe ich da (soweit ich gelesen habe) auch keinerlei Probleme zu befürchten.

    Jedoch möchte - wenn ich nicht zu Hause bin - mein Papi an seinem Receiver (TechniSat Digity CI) auch die Smartcard einschieben und mal Fußball gucken.

    Daher die Frage: Hat schon jemand o.g. Receiver mit Premiere im Einsatz? Welches CI-Modul ist zu empfehlen? Da es wirklich nur ein Alternativ-Gerät ist, genügt mir ein einfaches CI, welches Premiere beherrscht.

    Hat jemand nen Tipp für mich??

    Ich danke Euch!


    Johannes
     
  2. hyperjojo

    hyperjojo Neuling

    Registriert seit:
    27. Juni 2005
    Beiträge:
    7
    AW: Premiere, DigityCI und CI-Modul

    mal ne blöde Frage:

    Bin ich im falschen Forum, falsche Rubrik oder weiß niemand was zu meiner Frage??

    Nur mal so am Rande. ;)

    ciao & thx!


    Johannes
     
  3. Arno.Nym

    Arno.Nym Senior Member

    Registriert seit:
    26. April 2005
    Beiträge:
    418
    Ort:
    Stuttgart/Sifi
    AW: Premiere, DigityCI und CI-Modul

    Um ein Abo abzuschliessen benötigst Du ein Premiere geeigneten Receiver, denn Du musst ja auch Receivername und Receivertyp bei Beantragung des Abos angeben. Da kannst Du mit der Dreambox nichts anfangen.

    Welche Receiver geeignet sind, siehst Du hier.

    Mit dem Alphacryt Modul dürftest Du gut bedient sein.
     
  4. michael67

    michael67 Senior Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2005
    Beiträge:
    342
    Ort:
    Deckenpfronn
    AW: Premiere, DigityCI und CI-Modul

    Also bei Neuabschluss kann ich den Humax 9700 eigentlich empfehlen, da ich diesen jetzt seit einer Woche in Betreib habe. Mit Sponserung kostet er mich genau NULL. Hat die dreambox eine Festplatte?
     
  5. hyperjojo

    hyperjojo Neuling

    Registriert seit:
    27. Juni 2005
    Beiträge:
    7
    AW: Premiere, DigityCI und CI-Modul

    hallo,

    doch, die Dreambox läuft mit Premiere, das wurde mir mehrfach im Dreambox-Forum bestätigt.

    Mein Problem:
    1. will ich keinen neuen Receiver anschaffen, sondern möglichst mit einem CI-Modul meinen Digity CI weiter nutzen
    2. klaro, mit den Premiere-geeigneten Receivern ist man auf der sicheren Seite. Aber es laufen ja auch andere Receiver mit Premiere, daher würden mich Erfahrungsberichte freuen...

    Viele Grüße


    Johannes
     
  6. hyperjojo

    hyperjojo Neuling

    Registriert seit:
    27. Juni 2005
    Beiträge:
    7
    AW: Premiere, DigityCI und CI-Modul

    Default hat die Dream keine HD. Aber sie hat die komplette Vorrichtung, um eine einzubauen. Bei vielen Händlern bekommt man sie auch fertig eingebaut (wenn man sich nicht traut :eek:)

    Falls also noch jemand weiß, ob der Digity CI läuft, wäre ich um kurze Mitteilung dankbar!


    Johannes
     
  7. Arno.Nym

    Arno.Nym Senior Member

    Registriert seit:
    26. April 2005
    Beiträge:
    418
    Ort:
    Stuttgart/Sifi
    AW: Premiere, DigityCI und CI-Modul

    Dass die Premiere Abo-Karte in der Dream läuft, steht ja ausser Frage, Du kannst mit einer Dream nur kein Abo abschliessen, da die Zertifizierung von Premiere fehlt.
     
  8. hyperjojo

    hyperjojo Neuling

    Registriert seit:
    27. Juni 2005
    Beiträge:
    7
    AW: Premiere, DigityCI und CI-Modul

    klaro.
    um die Anmeldung gehts mir auch nit. Dabei kann ich ja die SNr. eines anderen Receivers angeben...

    Mir ging es darum, ob jemand schon den Digity CI mit Premiere am laufen hat und welches Modul (so günstig wie möglich) läuft.

    ciao


    Johannes
     
  9. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.612
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: Premiere, DigityCI und CI-Modul

    Schlicht und einfach:Alphacrypt.

    Und in die Dreambox lassen sich HDD's bis 300 GB einbauen.
     
  10. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.612
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: Premiere, DigityCI und CI-Modul

    öhm... wohlgemerkt, in Dreamboxen der 70X0 Serie. in die kleineren nicht.

    viele Grüße,

    Patrick
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2005

Diese Seite empfehlen