1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere & Digital Kabel (Unitymedia)

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Isaac78, 8. September 2007.

  1. Isaac78

    Isaac78 Neuling

    Registriert seit:
    8. September 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hi,

    meine Freundin und ich sind ab Oktober Unitymedia-Kunden. In unserem Paket ist Digital TV in der Basic Version enthalten.

    Zusätzlich wollen wir Premiere nutzen.

    Meine Frage ist nun, ob es da irgendwas zu beachten gibt.

    Genügt der Receiver von Unitymedia oder brauchen wir noch extra einen für Premiere?

    Wenn ja: Lassen sich zwei Receiver gleichzeitig an einen Kabelanschluss anschliessen, oder wie funktioniert das?

    Brauchen wir zusätzlich noch irgendwelche Kabel oder Adapter?

    Danke schon mal.

    Grüße
    Isaac78
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.318
    Zustimmungen:
    1.735
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Premiere & Digital Kabel (Unitymedia)

    Quelle:
    http://www.unitymedia.de/service/anleitungen/digitaltv/index.html
     
  3. Isaac78

    Isaac78 Neuling

    Registriert seit:
    8. September 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Premiere & Digital Kabel (Unitymedia)

    Sorry, aber das geht an meiner Fragestellung vorbei.

    Wir wollen Premiere zusätzlich abonnieren und nicht als Bestandteil eines Unitymedia-Paketes.
     
  4. prodigital2

    prodigital2 Institution

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    15.589
    Zustimmungen:
    319
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sky+ Rekorder
    AW: Premiere & Digital Kabel (Unitymedia)


    Kaufe dir einen Receiver mit CI-Modul, dann musst du die Smartcards nicht ständig wechseln.

    Hole dir dann das Alphacrypt Light und die kannst damit Premiere entschlüsseln (sogar ohne den lästigen Jugendschutzcode)!
     
  5. Mister Motek

    Mister Motek Junior Member

    Registriert seit:
    8. November 2006
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Premiere & Digital Kabel (Unitymedia)

    Es geht ohne weiteres, einfach das zweite Gerät mitschleifen:
    Antennendose >>> Receiver/1 >>> Receiver/2 >>> TV (Antennenkabel)
    Der TV sollte 2 Scartbuchsen haben, sonst am Receiver/1 über VCR-Buchse anschliessen...
     
  6. Isaac78

    Isaac78 Neuling

    Registriert seit:
    8. September 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Premiere & Digital Kabel (Unitymedia)

    Danke für eure Beiträge soweit schon mal.

    @prodigital2

    Was ist dieses Alphacrypt genau? Wie funktioniert es, was macht es und wie wird es angeschlossen?

    Ist es damit möglich mit dem von Unitymedia bereitgestellten Standard-Receiver auch Premiere zu empfangen?

    P.S. Ausserdem siehts für mich so aus, als wäre das Alphacrypt mit Sat-Receivern asoziiert. Wir empfangen dann aber über Kabel digital. Bei Kabel les ich beim googlen öfter was von "betacrypt"?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. September 2007
  7. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.909
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Samsung SMT-G7401 (Horizon v2)
    AW: Premiere & Digital Kabel (Unitymedia)

    Komplett lesen: http://www.alphacrypt.de/faq.html

    Jein. Möglich ja (kommt auch auf den Receiver an!!!), aber von Premiere nicht gewünscht. Wird nach einer gültigen Seriennummer eines zertifizierten Receivers gefragt(siehe FAQ hier im Forum) bist du aufgeschmissen.
    Wäre also gut zu wissen,was für einen Receiver Du hast!

    Wenn Du den Link oben liest, erledigt sich die Frage von selber.
     

Diese Seite empfehlen