1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Decodieren?

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von ralle_h, 27. Juni 2008.

  1. ralle_h

    ralle_h Neuling

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    17
    Anzeige
    Hey Leute,

    ich spiele ja im Moment mit dem Gedanken mir einen DVB-C Receiver zu kaufen und mir dann Premiere zu holen.

    Habe mich bei Alternate umgesehen und folgendes Model gefunden:

    http://www.alternate.de/html/produc...ngstechnik&l2=Digital-Receiver&l3=Kabel+DVB-C

    Es steht aber da "Premiere decodieren: NEIN".

    Heisst es mit dem Ding (und passender Premiere Card) kann man KEIN Premiere empfangen? :(

    Danke schonmal und sorry für die "dumme" Frage, bin leider absolut neu auf dem Gebiet und muss mir alles erst erarbeiten/erfragen ^^

    gruß,
     
  2. Teilekind

    Teilekind Board Ikone

    Registriert seit:
    22. April 2006
    Beiträge:
    3.502
    AW: Premiere Decodieren?

    nur wenn du Fremdsoftware aufspielst und Softcam dann läuft die Premierekarte, sonst nicht im original Zustand.
     
  3. Chris

    Chris Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    7.931
    Ort:
    Deutschland 73734 Esslingen
    AW: Premiere Decodieren?

    ILLEGAL ILLEGAL ILLEGAL! - Lies bitte dringenst die Forenregeln sonst kommt ein Mod. und du bist schneller gebanned als du schauen kannst. Solche Kommentare werden hier äußerst hart und schnell bestraft.
     
  4. ralle_h

    ralle_h Neuling

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    17
    AW: Premiere Decodieren?

    Geht das legal nicht?

    In der Produktbeschreibung steht:

    Kann man da nicht eine solche Karte die man von Premiere bekommt reinstecken?

    Danke schonmal für die Antworten.

    gruß,
     
  5. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Premiere Decodieren?

    Natürlich ist das legal.

    Ein kleines Problemchen bereiten die AGB von Premiere. Diese besagen, dass man nur einen Premierezertifizierten Receiver benutzen darf.

    Das ist aber alles nur Theorie. Schau dich mal im Forum um. :D
     
  6. magic82

    magic82 Silber Member

    Registriert seit:
    26. September 2006
    Beiträge:
    935
    Ort:
    Arnoldstein, Kärnten, Austria
    Technisches Equipment:
    NanoXX 9500 HD
    Yamaha Rx-V450 + Elac Lautsprecher
    Pioneer DV 696
    Sanyo PLV Z4
    Logitech Harmony One
    AW: Premiere Decodieren?

    So ein Blödsinn!

    Verstoss gegen die AGB von Premiere: Ja, aber noch lange nicht illegal.

    Illegal wäre es dann wenn er kein Premiere Abo hätte.

    Oder ist das Alphacrypt auch illegal, nur weil es nicht Premiere zertifiziert ist?

    Grüsse
     
  7. Teilekind

    Teilekind Board Ikone

    Registriert seit:
    22. April 2006
    Beiträge:
    3.502
    AW: Premiere Decodieren?

    :rolleyes: erzähl kein blödsinn
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2008
  8. anton551

    anton551 Gold Member

    Registriert seit:
    6. April 2006
    Beiträge:
    1.899
    Ort:
    Göttingen
    AW: Premiere Decodieren?

    Legal kommt von lex (lateinisch: Gesetz).

    Ein Gesetz, welches den Betrieb einer ordentlich erworbenen und bezahlten
    Premiere-Smartcard in einem nicht zertifizierten Receiver verbietet, existiert nicht.

    Wer also gern etwas Illegales tun will, muss sich ein anderes Betätigungsfeld suchen.

    Gruß anton551
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere Decodieren?

    legal ist es trotzdem nicht! (Hat auch überhaupt nichts mit Premiere zu tun sondern mit den Lizenzrechten von Nagra.
     

Diese Seite empfehlen