1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere Decoder Wechsel

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von danmiller, 30. November 2006.

  1. danmiller

    danmiller Neuling

    Registriert seit:
    30. November 2006
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    hallo, bin neu hier und hoffe hier kann man mir helfen. ich hab den Sat Reciver von Tonbury (den Jupiter DSP) komme aber mut den nicht zurecht, und wollte mir jetzt nen anderen kaufen. weiss aber nicht ob es wegen der smartcard probleme gibt. kann mir jemand helfen ob ich die auch in den neuen reciver tun kan??

    schonmal danke für die antworten.

    PS: mich würde der Technisat Digit XPS interesieren, hat den jemand???

    Empfange Premiere mit einer S02 Smartcard mit Betacrypt modul.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2006
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.865
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2006
  3. Eifelquelle

    Eifelquelle Moderator Mitarbeiter Premium

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    13.675
    Ort:
    Wattenscheid
    Technisches Equipment:
    55 Zoll 4K TV - Samsung JU 6850
    7.1 AV Receiver - Yamaha RX-V573
    5.1 Boxen - Nubert NuBox Serie
    Unitymedia HD-Modul (CI+)
    Spielekonsolen - Xbox 360, Xbox One, Nintendo Wii-U
    Streamingdevice - Amazon Fire TV UHD
    AW: Premiere Decoder Wechsel

    Warum sollte er nicht den IPDR9800 kaufen. Der funktioniert mit einer S02 KArte tadellos?!
    Lediglich für DIREKT+ braucht es eine S04 !
     
  4. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.865
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Premiere Decoder Wechsel

    Weil dann die erste Frage gleich anch Installation des Receivers kommt warum Direkt+ nicht geht. Wenn man schon nen neuen Receiver kauf will man den auf richtig nutzen können.
     
  5. wolf_d1box

    wolf_d1box Silber Member

    Registriert seit:
    16. August 2006
    Beiträge:
    774
    AW: Premiere Decoder Wechsel

    Er sucht doch gar keinen PDR .......
     
  6. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Premiere Decoder Wechsel

    Bedenke, dass Du für diesen Digitalreceiver für Premiere noch ein CI-Modul kaufen musst, was zusätzlich kostet...
     
  7. danmiller

    danmiller Neuling

    Registriert seit:
    30. November 2006
    Beiträge:
    2
    AW: Premiere Decoder Wechsel

    das modul hab ich ja schon, von meinem tonbury DSP reciver, aber mit dem komm ich bei besten willen nicht zurecht.... ******* menü-führung, beim program suchen überschreibt er nicht die alte program liste usw....
     
  8. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Premiere Decoder Wechsel

    Achso - ich dachte der Tonbury Jupiter DSP hätte das Verschlüsselungssystem embedded.

    Auf der Premiere Seite für den Tonbury Jupiter DSP steht nämlich:
    Deswegen ging ich davon aus, dass der kein CI-Modul für Premiere benötigt.

    Bei "geeignet für Premiere" Digitalreceivern, die ein CI-Modul für Premiere benötigen steht -wie z.B. beim Nokias Mediamaster 211S:
    Dann sind die Angaben für den Tonbury Jupiter DSP wohl falsch...
     

Diese Seite empfehlen