1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere.de / Login

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von LatestOne, 1. Dezember 2007.

  1. LatestOne

    LatestOne Senior Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2004
    Beiträge:
    216
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S1
    Samsung LE40C750
    ORF HD (CI-Modul Irdeto Cryptoworks von Mascom)
    Sky (CI+-Modul von Sky)
    Anzeige
    Habt Ihr auch gerade Probleme mit dem Login ? :confused:
    Oder liegt es daran, dass ich zum 30.11. Premiere komplett gekündigt und ab 1.12. der 5er-Kombi habe !?!
     
  2. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Ort:
    Deutschland/Bayern
    AW: Premiere.de / Login

    Was heisst probleme mit Login?

    Ich kann mich problemlos einloggen.

    Ein Paketwechsel hat übrigens nichts damit zu tun.
     
  3. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
  4. LatestOne

    LatestOne Senior Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2004
    Beiträge:
    216
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S1
    Samsung LE40C750
    ORF HD (CI-Modul Irdeto Cryptoworks von Mascom)
    Sky (CI+-Modul von Sky)
    AW: Premiere.de / Login

    Danke für den Tipp. Geht leider auch nicht, scheint fast so als hätten die meine Daten nicht (mehr) im "Kasten". Muss mich wohl an die Hotline wenden. :eek:
     
  5. LatestOne

    LatestOne Senior Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2004
    Beiträge:
    216
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S1
    Samsung LE40C750
    ORF HD (CI-Modul Irdeto Cryptoworks von Mascom)
    Sky (CI+-Modul von Sky)
    AW: Premiere.de / Login

    Tja, bei mir gehts eben nicht, deswegen fragte ich hier nach ob ich der einzigste bin... Danke für die Antwort. :winken:
     
  6. DeJe

    DeJe Board Ikone

    Registriert seit:
    7. Dezember 2004
    Beiträge:
    4.752
    AW: Premiere.de / Login

    Bei mir funktioniert das login auch einwandfrei.
     
  7. Andrea220_2

    Andrea220_2 Silber Member

    Registriert seit:
    28. März 2006
    Beiträge:
    636
    Ort:
    OL/OL ( Klein Scharrel )
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000Hd mit 2 TB. Festplatte.
    AW: Premiere.de / Login

    Dieses Problem hatte ich auch vor geraumer Zeit .:winken: Einfach Hotline angerufen und den Fall geschildert . Das Problem wurd von denen behoben mach es am besten auch so auch wenns kostet.
     
  8. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Premiere.de / Login

    wenn es nciht eilt, schreib ne Mail. service@premiere.de
     
  9. AW: Premiere.de / Login

    neee, sowas diskutierst du am einfachsten telefon. email bringt da nix.
    wobei dein log in normalerweise nicht zum ende der laufzeit dicht gemacht wird. scheint sichum ein einzelfallproblem bei dir zu handeln.
     
  10. ChukaTruk

    ChukaTruk Silber Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2005
    Beiträge:
    755
    Ort:
    Da wo immer Sonne scheint
    Technisches Equipment:
    IPDR 9800 C, Humax PR-Fox
    AW: Premiere.de / Login

    Bei mir ist es aber auch nicht mehr möglich mich einzuloggen, aber das stört mich net :)
     

Diese Seite empfehlen