1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere ci-modul?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von FlyRedBull, 24. Februar 2007.

  1. FlyRedBull

    FlyRedBull Senior Member

    Registriert seit:
    10. August 2006
    Beiträge:
    333
    Ort:
    Austria
    Technisches Equipment:
    dbox2
    Anzeige
    hallo,

    wer kann mir sagen, was das billigste und beste ci-modul ist, um premiere zu empfangen????


    freue mich um eure antwort





    gruss fly
     
  2. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Premiere ci-modul?

    kauf dir in diesem fall ein alphacrypt light von mascom.
     
  3. FlyRedBull

    FlyRedBull Senior Member

    Registriert seit:
    10. August 2006
    Beiträge:
    333
    Ort:
    Austria
    Technisches Equipment:
    dbox2
    AW: Premiere ci-modul?

    was kostet dieses und ist es immer für premiere freigeschaltet oder muß man da zeitweise ein update machen? wenn ja, wie läuft das dann ab mit dem update?


    gruss fly
     
  4. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Premiere ci-modul?

    updates kommen von zeit zu zeit für die mascom module. diese führt man eifach über sat aus.

    www.alphacrypt.de/faq.html

    für den premiere empfang sind aber grundsätzlich keine updates der modul firmware notwendig.

    kosten tut das ding ca. 60€. kauf dir aber keins bei ebay, denn da wird offenbar viel mist angeboten.

    am besten direkt auf www.mascom.de. lieferung ist schnell und der service top.

    --> https://shop.mascom.de/index0.php?shopCatId=0014099f2705fe76&sid=bdb9788b1d318cd7dbc64780f46accb5

    wichtig ist für dich, dass du nur ein alphacrypt LIGHT benötigst und nicht das teurere alphacrypt classic! bei bedarf kann das light aber auch kostenpflichtig jederzeit auf ein classic upgegraded werden. solange du aber nur premiere möchtest, ist das einfach überflüssig.

    Nur zur Sicherheit:
    Du fragst, ob es "immer für Premiere freigeschaltet ist". Ein Modul ist nicht für einen Pay TV sender freigeschaltet. Ein Abo benötigst du natürlich. Das Modul sorgt ja lediglich für die Entschlüsselung.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2007
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Premiere ci-modul?

    Hallo der will Premiere schwarz sehen.:winken:
    Das geht mit einem Alphacrypt light natürlich nicht.:p
     
  6. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Premiere ci-modul?

    da ich das eben auch vermutet habe, habe ich meinen post auch noch mal ergänzt.
     
  7. FlyRedBull

    FlyRedBull Senior Member

    Registriert seit:
    10. August 2006
    Beiträge:
    333
    Ort:
    Austria
    Technisches Equipment:
    dbox2
    AW: Premiere ci-modul?

    hey nelli vorsicht mit deinen öffentl. äuserungen,

    es tut mir leid wenn es so rüber gekommen ist als wolle ich prem.schwarz seh.!

    nochmals zur klarstellung:
    ich bin jahrelanger treuer premiere kunde,
    jetzt möchte ich mir einfach einen neuen sat receiver kaufen der nicht premiere zertifiziert ist und meine alte dbox2 meinen verwandten schenken!!
    ich hoffe jetzt alle unklarheiten beseidigt zu haben.




    gruss fly
     
  8. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Premiere ci-modul?

    in diesem fall hast du ja dennoch jetzt alle wichtigen infos bekommen.
     

Diese Seite empfehlen