1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere bleibt schwarz mit Cam_01_02_105E

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von saarwidder, 24. Januar 2004.

  1. saarwidder

    saarwidder Neuling

    Registriert seit:
    31. März 2001
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Mandelbachtal
    Anzeige
    Hallo
    Jetzt bin ich soweit alles geht,nur leider Premiere nicht ,habe auf meiner nokia cam-alpha 01_02_105E .aber leider bleibt das bild schwarz.
    Kann mir bitte einer da weiter helfen?
     
  2. Simon

    Simon Gold Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    1.649
    Ort:
    Saarland
    Technisches Equipment:
    Nokia dBox2 AVIA 500 GTX,
    Dreambox 7020S
    Hast du ne Sat- oder Kabel-Box? Bzw schaust du über Kabel Deutschland oder einen privaten Anbieter?
     
  3. dart27

    dart27 Neuling

    Registriert seit:
    11. Januar 2004
    Beiträge:
    14
    Ort:
    München
    In den aktuellen AlexW-Images 1.7.1 wurde die Unterstützung für Premiere entfernt.
    Ihr könnt aber selber eine camd2 nach /var/bin kopieren.
    Diese müsst ihr dann unter Telnet noch mit chmod 755 /var/bin/camd2 ausführbar machen.
    Eine camd2 könnt ihr aus dem letzten 1.6.9 - Snapshot verwenden
     
  4. Regloh

    Regloh Silber Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    787
    Ort:
    Cottbus
  5. saarwidder

    saarwidder Neuling

    Registriert seit:
    31. März 2001
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Mandelbachtal
    danke,werde es mal versuchen
     
  6. saarwidder

    saarwidder Neuling

    Registriert seit:
    31. März 2001
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Mandelbachtal
    So
    Die camd2 ist auf meiner box ,genau nach Anleitung,aber leider ist das Bild bei Premiere immer noch Schwarz.Habe Noch eine Zweite Karte ,die geht auch nicht in meiner Box.Aber meine Karte geht unterBN2.1 auf meiner anderen box.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.350
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Wie, aus Deiner Box? Aus dem selben Image etwa? Nimm die oben angegeben ist. Dann wirds hell. (sofern die cam-alpha zur Karte passt.)
    Gruß Gorcon
     
  8. saarwidder

    saarwidder Neuling

    Registriert seit:
    31. März 2001
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Mandelbachtal
    Nee:)
    Ich habe mir eine aus dem Netz heruntergeladen,Jetzt geht es auch Premiere wieder.Hat nur etwas gedauert...und ich war schneller am Pc:)
     

Diese Seite empfehlen