1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Premiere bleibt dunkel

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Stoepsel, 24. Juni 2004.

  1. Stoepsel

    Stoepsel Neuling

    Registriert seit:
    12. April 2004
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Willich
    Anzeige
    Hallo.......
    Für Euch Profis wird mein Anliegen nur ein kleines Problem sein.
    Habe Sagem D2 Box mit Linux. Premiere Karte ist eine Prepaid und noch gültig bis 31.7. Schalte ich auf Premiere um bleibt bildschirm schwarz. Lediglich der Sender wird angezeigt... die restlaufdauer......kann aber auch bei Formel 1 die farbigen tasten anwählen aber die Farbe schwarz bleibt. Hat jemand einen Schimmer?? :winken: Cam 3 habe ich schon neu gestartet.
    Sage jetzt schon mal "thanks"
     
  2. Grassi2000

    Grassi2000 Gold Member

    Registriert seit:
    15. November 2001
    Beiträge:
    1.665
    Ort:
    Senftenberg
    Technisches Equipment:
    Sagem D-Box2 SAT mit aktuellem JTG
    Technisat PR-S
    AW: Premiere bleibt dunkel

    Hast du irgendwas geändert bevor Premiere schwarz wurde. Was hast du für ein Image drauf usw. Gib uns mal ein paar Details. Ist sonst schwer zu sagen woran es liegt.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Premiere bleibt dunkel

    Und schon wieder einer mit nem EMU.
    Gruß Gorcon
     
  4. Grassi2000

    Grassi2000 Gold Member

    Registriert seit:
    15. November 2001
    Beiträge:
    1.665
    Ort:
    Senftenberg
    Technisches Equipment:
    Sagem D-Box2 SAT mit aktuellem JTG
    Technisat PR-S
    AW: Premiere bleibt dunkel

    Oh :mad:

    Das cam 3 habe ich völlig überlesen. Na dann soll mal Premiere schön schwarz bleiben. Ganz ganz schwarz am besten.
     
  5. Stoepsel

    Stoepsel Neuling

    Registriert seit:
    12. April 2004
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Willich
    AW: Premiere bleibt dunkel

    Bin nicht der profi.......sorry

    habe box so bei ebay ersteigert.
    da steht was von neutrino image 1.2
    hilft das was?? verändert habe ich nichts
    box lief ja ohne probleme mit premiere karte
     
  6. Stoepsel

    Stoepsel Neuling

    Registriert seit:
    12. April 2004
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Willich
    AW: Premiere bleibt dunkel

    Habe mir rechtmäßig Premiere Karte erworben und bezahlt!!!!!!!
    woher soll ich wissen was da drin ist??????
    wollte nur Reciever Kaufen mit Linux und meine Karte nutzen
     
  7. glamat

    glamat Silber Member

    Registriert seit:
    29. August 2003
    Beiträge:
    723
    Ort:
    Hannover
    AW: Premiere bleibt dunkel

    Tja ganz einfach so läuft die Box nicht mit Premiere. Die CAM3 ist ein EMU mit dem Premiere hin und wieder auch laufen soll - damit Premiere wieder läuft musst Du ein ordentliches Image flashen und die richtige camd2 einbauen. Wie das geht? Nutzt mal die Suchfunktion
     
  8. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    AW: Premiere bleibt dunkel

    ein image dazu findest du hier : www.jackthegrabber.de !!! musst dich aber registrieren um runter zu laden können !
     
  9. smogm

    smogm Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    79
    AW: Premiere bleibt dunkel

    [Anleitung entfernt]

    Und wie gesagt, das verwenden eines EMUs ist illegal :(

    Wenn du die camd3 nicht brauchst (wenn du damit keine Verschlüsselten Sender kucken willst) Dann kannst du unter Camd Zuordnungen auch als Standart Camd die camd2 wählen.

    PS: Das jetzt nicht gleich wieder das große gerede um "Über emus wird nicht geredet, weils illegal is" losgeht: Ich hab nicht erkärt wie man damit illegal sender etnschlüsselt, sondern nur, wie er seine Original legale Abo Karte wieder ans laufen bekommt!


    ----------------------------------------------
    [Edit]

    Auch wenn Du nur geschrieben hast, wie man ein legales Abo mit dem Emulator-Image wieder "hell" bekommt, bleibt der Einsatz dieser Software aufgrund der -- von Dir auch erwähnten -- Möglichkeit zum Blocken oder anderweitigen Manipulieren der vom Pay-TV-Sender ausgestrahlten, das Abo betreffende Steuersignale illegal.
    Aus diesem Grund habe ich die Anleitung entfernt. Der User sollte sich besser ein von uns empfohlenes Image (Yadi, Jtg, etc.) installieren, dann hat er keine Probleme mehr.

    Gag Halfrunt
    Moderator
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Juli 2004
  10. essu

    essu Senior Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2003
    Beiträge:
    367
    Ort:
    its.no-enigma.de
    AW: Premiere bleibt dunkel

    Darum gehts gar nicht. EMU-Images werden hier grundsätzlich nicht unterstützt. Da Stoepsel ja ein Premiere-Abo hat, kann er sich auch ein hier unterstütztes Image flashen. Ohne Anmeldung z.B. http://yadi.org, vorgestern ist der neu Snap 1.8.1.6 rausgekommen.
     

Diese Seite empfehlen